MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И Вороток ему поддакивал?@Muse, я чуть ниже тебя, но куда упитаннее))хх Вы теперь Дон Кихот и Санчо Пансо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, она слишком маленькая, для Дон Кихота) и разница у нас всего в 2см) так что не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 и разница у нас всего в 2см)а у Дон Кихота и Санчо Пансо такая же разница в сантиметрах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Muse, ты не читала что-ли?) дон Кихот был высокий и худой, а Санчо Панса - мелкий и пухленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Muse, ты не читала что-ли?) дон Кихот был высокий и худой, а Санчо Панса - мелкий и пухленький)я про другие там не описано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Ялика, не общайся больше с Мусей, она про письки шути :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Muse, ааа)) хх Наконец-то, обед. У меня всегда по пятницам суета какая-то. Отдыхать и еееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) а куда из Питера делся?)В Ярославль делся вообще-то у меня есть фотка в трусах и на унитазе Да я думаю, что если какая-то девчёнка, нынче, не имеет фотки на унитазе, то её даже бабки у подъезда проклинают, бестолковую Изменено 24 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ReyAnd, у меня нету ;(Но бабки у подъездов сейчас не те, да.. Я однажды шла мимо них летом, в длинной юбке, чуть ниже колена, а они обсуждали, какие у меня бледные ноги и надо бы юбку покороче носить, чтоб загорала =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Никогда не фотографировал еду... но все же знакомтесь с огурчиком, пришлось его отсадить от салата, ибо я не ем друзей. http://icepic.ru/image/715d0ba Изменено 24 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @MORRIS, огурчик, помидорки, перец, и лук? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, огурчик, помидорки, перец, и лук?Где твоя фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, ну укроп еще... ну чу, я не могу фантазировать на тему того, чем и так питаюсь постоянно) И вообще, дружить с огурцами, - это слишком :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Шоб у тебя котик устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, это шо за новое проклятье такое незнакомое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, это шо за новое проклятье такое незнакомое?Это ей за Огурчика, она поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, злыдня, бебебе, не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Злыдня- это самое доброе обзывательство в мой адрес Ну ладно, я пока тебя прощаю, а от злопамятных огурчиков может попучить некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Блин, долго вглядывалась в фото,только через 5 минут и чашки чая я поняла что у огурчика глазки и ротик)))Надеюсь,он с тобой не разговаривал?Смотри, такие обычно советуют захватить мир)) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Nereya, такие обычно пропагандируют силу земли если вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @Nereya, откуда ты знаешь, что советуют говорящие огуречики??) @MORRIS,у меня с ними разговор короткий. Хрусть-хрусть) ням Изменено 24 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Никогда не фотографировал еду... но все же знакомтесь с огурчиком, пришлось его отсадить от салата, ибо я не ем друзей. http://icepic.ru/image/715d0baДа, ты не фотографировал еду. Я так понимаю это селфи друга-огурчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Да, ты не фотографировал еду. Я так понимаю это селфи друга-огурчика? Ога, на селфи-стеблике))@Nereya, такие обычно пропагандируют силу земли если вы понимаете о чем я)Но там ведь не отрывая от грядки))Надеюсь,он с тобой не разговаривал?Смотри, такие обычно советуют захватить мир))Я ему сказал что его мир- это миска стоящая на куче млекопитающих и рептилии и что вокруг нее пустота, а небритая нерусская( тут было много вопросов ) харя, нависшая над его миром- это его создатель, поэтому в силу крайней неинформированности, он имел скудные амбиции по захватам.5.gifЯ пришел к выводу, что в таком случае киска и правда не устает... Опять мысли в слух. Изменено 24 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я пришел к выводу, что в таком случае киска и правда не устает...Боже мой, Мурик,скажи что это не каламбур, а то я чуть со стула не свалилась).Ну и фу так мерзко шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, ни она, ни ее реальный прототип @Nereya, хммм, а мне чуто в голову не пришло даже о.О Муууурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти