ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @ReyAnd, в Питер погулять?) :/@ReyAnd, а зачем ты к нам поедешь?) Ага, погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, погулять а ты там был когда-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Muse, плоский стаканчик? Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я даже предпологаю кто обсуждал болше всех, их человека 2-3 и они считают себя до*уя знатоками?))да,это конь,бэл и азазел От забродившей можно.мы на работе в ведро сливаем сок мороженой вишни,туда сахр и вишен. Опа и шампанское готово,рубает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 http://i.otzovik.com/2014/06/12/1096028/img/31534736.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Muse, нихрена себе ты список огласила. Я такое за 2 дня сьедаю. Судя по всему если ты перестанешь заниматься ты станешь хорошей такой точкой, я бы даже сказал сферой. Диаметром в метра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да,это конь,бэл и азазел мы на работе в ведро сливаем сок мороженой вишни,туда сахр и вишен. Опа и шампанское готово,рубает отлично Ого епт, мне аж интересно стало, что такая бригада могла нести и как оценивать. Икто такой Азазель? З.Ы. или ты просто от себя стрелки уводишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Muse, нихрена себе ты список огласила. Я такое за 2 дня сьедаю. Судя по всему если ты перестанешь заниматься ты станешь хорошей такой точкой, я бы даже сказал сферой. Диаметром в метра 2.ага, я свинина безобразная и ваще я не виновата, что вы ничего не жрете у меня нормальный рацион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @Muse, ого, никогда не видела)@Arlekin, есть люди с потрясающим метаболизмом, они даже если едят как не в себя, то не толстеют совсем) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Блин,ну сколько же вы пишете....прекратите,я не успеваю читать)))У меня тут сушки и молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Nereya, успевай!) сууушки. Ням-ням. У нас продаются сушки с солью, вот это можно есть без остановки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А когда котик останоаится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А когда котик останоаится?Я аж прям тебе завидую, негодник.... Курить он бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Муська ведьма. ест...ест...ест...ест.. и хоть бы хны. вот коза.. привет да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я аж прям тебе завидую, негодник.... Курить он бросил...Да уже больше года))Муська ведьма. ест...ест...ест...ест.. и хоть бы хны. вот коза.. привет да))Дароу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Муська ведьма. ест...ест...ест...ест.. и хоть бы хны. :D вот коза..да, есть малец) я 43 кг наедала пол года вот поэтому и ем, боюсь растерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MORRIS, никогда))@Светлая Душа,ты тоже бросай А мне аванс пришел, урааа)@Muse, у меня подружка такая же, а потом съездила со мной летом к моей маме, и за 2 недели 1кг набрала)хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 За 2 недели 1 кг?! Хера ее разнесло!!!D:да, есть малец) я 43 кг наедала пол года вот поэтому и ем, боюсь растерять)Пиздец, ты че там из углеволокна?)))Ужас, во мне больше чем в 2 раза весу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MORRIS, для человека, который весит 45кг при росте 173см, - это значимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MORRIS, для человека, который весит 45кг при росте 173см, - это значимо)Для такого человека значимо одевать обтягивающюю одежду во избежание парусности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а ты там был когда-нибудь?)Немного был. Родился, жил, и сейчас езжу 1-2 раза в год. @Arlekin, есть люди с потрясающим метаболизмом, они даже если едят как не в себя, то не толстеют совсем)Это у глистов потрясающий метаболизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это у глистов потрясающий метаболизмПузень отъел вот и завидуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пузень отъел вот и завидуешь...Пф-ф-ф. Никогда не парился с весом, имею отличный вменяемый пузьен, для человека абсолютно не считающего калории, жрущего пиво литрами и из физических нагрузок предпочитающего только переноску ребёнка на шее до садика.Завидовать надо мне. Ну... можно и Мусе, но она таки тратит бабло на фитнесс, я так понял. А я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ого епт, мне аж интересно стало, что такая бригада могла нести и как оценивать. Икто такой Азазель? З.Ы. или ты просто от себя стрелки уводишь?))Да им в Оле все тип лица не тот, рею она вообще худая)) Короче один я заценил)Пф-ф-ф. Никогда не парился с весом, имею отличный вменяемый пузьен, для человека абсолютно не считающего калории, жрущего пиво литрами и из физических нагрузок предпочитающего только переноску ребёнка на шее до садика.Завидовать надо мне. Ну... можно и Мусе, но она таки тратит бабло на фитнесс, я так понял. А я - нет Счастливый человек при том при всем что еще и любящий жирных баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти