Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Девушка, вы прекрасны :) З.Ы. и че это вы вчера все делали? Я сам вчера провел вечер крайне неприлично, но вроде живой.

Благодарю) :D

я в гостях была, а потом пришла и смотрела футбол) я каждый вечер смотрю футбол и поэтому всегда хочу спааааааааать :crazy:

@ReyAnd, в Питер погулять?)

Сегодня в 10 спать лягу :/

ххааааааааааа..самая несбыточная мечта)

@MORRIS,самое обидное, что я-то очень прилично вечер провела, просто сериалов засмотрелась, потом а скайпе поболтала, а потом оп - и 2й час ночи

:/@ReyAnd, а зачем ты к нам поедешь?)

@Muse, ну да, хх, дома почему-то вообще спать не хочется.

Чаю напилась, кондиционер включила, потихоньку сон отпускает.

мой мозг тоже меня не слышит
Вооооооооооооооот она причина недопонимания  :lol:

А вроде такой уважаемый человек... эх
От уважаемого и слышу!

@Muse, я тоже хочу в такие гости! А не работать :( ну, тогда правильно, надо в гостях побольше умять, на то и ходят в гости ))

@Светлая Душа, одно другому не мешает ;)

@MORRIS, куда попало?)) ну так задай какую-то интересную тему :) а я наелась мяска со свежими овощами, и теперь вообще спать захотелось... зяяяяф

Приятного аппетита)

Знаете чего хочу? Мороженое с ромом и изюмом. Я даже фз, где я такое пробовала, но у меня прям вкус его на языке крутится... Никто ничего подобного не встречал?

Вот значит как у вас у девушек, вы сначала жрете все целыми днями а потом в фитнесе потеете. Мб стоит есть поменьше, а там глядишь и фитнес не нужен будет?)

Я поел за 10 мин и уже вернуться успел, работы дохрена, а вы там зеваете!

Вот значит как у вас у девушек, вы сначала жрете все целыми днями а потом в фитнесе потеете. Мб стоит есть поменьше, а там глядишь и фитнес не нужен будет?)

Я когда курил тоже так умничал, а потом понял, что дополнительные физ нагрузки нужны всегда))

@Arlekin, фитнес нужен всегда. Он не для похудения, а для поддержания тела в спортивной форме. Чтобы мышцы были упругие) чтобы животик не обвисал.

Да и кто тут говорил о жрать целыми днями?) если я целыми днями ем творог, и вареное/тушеное мясо, свежие овощи и фрукты, всякую овсянку-гречку, и иногда что-то вредное вкусненькое, - это не отражается на фигуре плохо :)

@MORRIS, а у меня начальник в отпуске, не хочу работать, хочу зевать. И мороженку :Р умничка, что курить бросил :)

@MORRIS, не имею проблем с отсутствием физ нагрузок и без тренажерки( как говорит мой батя - бери больше кидай дальше отдыхай пока летит хД

@MORRIS, не имею проблем с отсутствием физ нагрузок и без тренажерки( как говорит мой батя - бери больше кидай дальше отдыхай пока летит хД

Огород 12 соток?))

@Ялика, все что вырастет и что можно сожрать. Правда есть приятные исключения которые не только можно, но и хочется. Клубничка, виноградик годный, вишенки персики всякие, помидорки вкусные.

Ээээх, детство вспомнила сразу... Пойдешь на огород с посоленой краюхой хлебушка, там лука нарвешь, из парника огурцов мелких.. И все вместе - такая вкуснятинааа. Налопаешься клубники полузеленой, крыжовник вообще не успевал созревать, на яблоню залезешь и только огрызки вниз скидываешь)

Знаете чего хочу? Мороженое с ромом и изюмом. Я даже фз, где я такое пробовала, но у меня прям вкус его на языке крутится... Никто ничего подобного не встречал?

ннооу)

мне с утра принесли мороженку мою любимую шоколадный пломбир в плоском стаканчике)) ща паду возьму из морозиилкии :очень рад:

И да, сейчас стою в столовой и возьму себе драники и мего тарелку окрошки!

а яяяя ела мааанты, вареную картошечку с укропом, два салллаааата, масляную рыбу, курочку в кляре и компооооот) :обнимашки:

если я не буду ходить на фитнес, я ваще спроецируюсь в точку :rofl: :rofl: :rofl:

Arlekin, фитнес нужен всегда. Он не для похудения, а для поддержания тела в спортивной форме. Чтобы мышцы были упругие)

именно) ну и просто для души) на работе сидишь как старпер весь день)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...