MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я же джентыльмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я же джентыльмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Взадыч, онанюга из Хохляндии, не порть хорошую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 меня блин обсудили уже до моего прихода на форум и у меня тип лица крч не катит Я даже предпологаю кто обсуждал болше всех, их человека 2-3 и они считают себя до*уя знатоками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Природу всё равно не улучшишь.Пластические хирурги и фотошоперы 80 lvl с тобой бы поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Взадыч, онанюга из Хохляндии, не порть хорошую девочку Взадыч, обзови его Бармолеем-метросексулом, будем москалей на место ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так я не обзывался, а подчеркнул его национальные особенности и вид деятельности в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так я не обзывался, а подчеркнул его национальные особенности и вид деятельности в свободное время В свободное время он ватник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так, Мусю обсудили заочно, Взада очно, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Интересно, а от черешни можно опьянеть? Что-то мне так тепло и хорошо стало от нее о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 От забродившей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Особенно ежели её ведерко съесть, там и не от забродившей по плохеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @ReyAnd,как в том старом анекдоте-"О да я такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Да вроде хорошая и не много.. Не знаю)А я озвучила видео для Рев, впервые в жизни)) Вот одобрит Иллай, похвастаюсь) ня Изменено 22 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не показывай им ничего, они на столько избалованы картинкамт из сети, что сразу раскажут тебе что у тебя все хорошо, но попа могла бы быть другой формы, и поесть тебе не помешало бы и вообще неприлично свои фотки кому попало показывать...Во Моррис! Браво!!! Высказал все свои "фи" о девушке, и все нас спихнуть сумел Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ауээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я ппц как хочу спать(( может притвориться больной и пойти домоюшки.. Сейчас лягу и усну, прям на клавиатуре. @Светлая Душа,фуфуфу все перекручивать так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я тттоже щас усну..я глаза разлепить не могу, не пойму, то ли аллергия, то ли это ветерок мои ухи колышет, то ли я ищу свой моск, а он меня не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Светлая Душа,фуфуфу все перекручивать так )Это я то перекручиваю? Да ни в жизнь. Я не такой!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тоже щас усну. Какое утро? Вот засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Muse, хД мой мозг тоже меня не слышит, как сомнабула втыкаю в одну точку и залипааю. Сегодня в 10 спать лягу :/Пойдёмте спать,короче :(@Светлая Душа, не знаю-не знаю, какой ты, такой или не такой! Время покажет, хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Во Моррис! Браво!!! Высказал все свои "фи" о девушке, и все нас спихнуть сумел Аплодирую стоя!А вроде такой уважаемый человек... эхауээээ Девушка, вы прекрасны З.Ы. и че это вы вчера все делали? Я сам вчера провел вечер крайне неприлично, но вроде живой. Изменено 23 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @Muse, хД мой мозг тоже меня не слышит, как сомнабула втыкаю в одну точку и залипааю. Сегодня в 10 спать лягу :/Пойдёмте спать,короче :(Вот и я о том же мечтаю. Только мне нужно сделать много звонков и завершить дела перед поездкой в Питер. А я спать хочу!!!! Изменено 23 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти