Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @MORRIS, в фитнес-клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Мне показалось или Нерея опять, сходу, пометила территорию? Очень похоже, но нет)))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @MORRIS, в фитнес-клубе.ты фитнес няша или только пытаешься ею стать сходя с пьедестала идеала красоты Рея и переходя в плоскость Взадоняшки? Изменено 22 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @DoctorVzad, ты плоских любишь, а Рей пухленьких?)) я не знаю.. Я стройная, но не фитоняша еще. Я фитодняша пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 фитодняша \без фоток нищитова!!! (фитодняшно-филейных мест как минимум!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ялика, предстань перед народом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А приезжайте в Питер и посмотрите :3 схоодочку устроим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @DoctorVzad, ты плоских любишь, а Рей пухленьких?)) я не знаю.. Я стройная, но не фитоняша еще. Я фитодняша пока Рея можно в расчёт не брать. Как женатый человек я только смотрю, но не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @ReyAnd, это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У фитодняши(гг) все отлично. Не показывай им ничего, они на столько избалованы картинкамт из сети, что сразу раскажут тебе что у тебя все хорошо, но попа могла бы быть другой формы, и поесть тебе не помешало бы и вообще неприлично свои фотки кому попало показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В целом, согласен с Моррисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ой... Скажите просто что вам будет обидно если она красивая а вам до ней не добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я ее уже видел, мне уже давно обидно, посему мне терять нечего и говорю я искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @MORRIS, Ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да просто в теме няшек давненько фоток не выкладывали, вот взад и повывает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @nazden, что за тема няшек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 nazden, что за тема няшек?)Рано тебе еще по таким темам лазить Неокрепший тренировками мозг просто не выдержит и сбежит. Да и созерцание подобных тем старит мозги, что дамам не к лицу ))) З.Ы. не верь всяким извращенцам, говорящим - что надо фотку туда выложить для доступа к разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да и созерцание подобных тем старит мозги, что дамам не к лицу )))Какая разница, что у дам с мозгами. Природу всё равно не улучшишь. А хуже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я ее уже видел, мне уже давно обидно, посему мне терять нечего и говорю я искренне!Значит ты сраный единоличник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не показывай им ничего, они на столько избалованы картинкамт из сети, что сразу раскажут тебе что у тебя все хорошо, но попа могла бы быть другой формы, и поесть тебе не помешало бы и вообще неприлично свои фотки кому попало показывать...меня блин обсудили уже до моего прихода на форум и у меня тип лица крч не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @Muse, серьезно? О.о ужас какой, гг. А где они тебя увидели до прихода на форум?) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Muse, серьезно? О.о ужас какой, но. А где они тебя увидели до прихода на форум?)есть тут источник слива))Кароч обосрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Muse, злыдни какие)) яяясно-понятно, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Казлы кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @Ялика,Приветики,давненько ты не заглядывала)В Рев пока не понятно,скорее нет чем да, но кто знает как жизнь завтра повернется). ЗЫ:я не пометила территорию,просто люблю когда Мурик ностальгично вспоминает времена наших совместных игр и особенно мой хил).И мне нравится как тактично он отзывается о моих косяках))). Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти