Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@MORRIS, в фитнес-клубе.

ты фитнес няша или только пытаешься ею стать сходя с пьедестала идеала красоты Рея и переходя в плоскость Взадоняшки? :D Изменено пользователем DoctorVzad

@DoctorVzad, ты плоских любишь, а Рей пухленьких?)) я не знаю.. Я стройная, но не фитоняша еще. Я фитодняша пока :)

Рея можно в расчёт не брать. Как женатый человек я только смотрю, но не трогаю :D

У фитодняши(гг) все отлично.

Не показывай им ничего, они на столько избалованы картинкамт из сети, что сразу раскажут тебе что у тебя все хорошо, но попа могла бы быть другой формы, и поесть тебе не помешало бы и вообще неприлично свои фотки кому попало показывать...

nazden, что за тема няшек?)

Рано тебе еще по таким темам лазить  :D  Неокрепший тренировками мозг просто не выдержит и сбежит. 

Да и созерцание подобных тем старит мозги, что дамам не к лицу )))

З.Ы. не верь всяким извращенцам, говорящим - что надо фотку туда выложить для доступа к разделу

Да и созерцание подобных тем старит мозги, что дамам не к лицу )))

Какая разница, что у дам с мозгами. Природу всё равно не улучшишь. А хуже уже некуда :D

Не показывай им ничего, они на столько избалованы картинкамт из сети, что сразу раскажут тебе что у тебя все хорошо, но попа могла бы быть другой формы, и поесть тебе не помешало бы и вообще неприлично свои фотки кому попало показывать...

меня блин обсудили уже до моего прихода на форум :aufkm:

и у меня тип лица крч не катит

:rofl:

@Ялика,

Приветики,давненько ты не заглядывала)В Рев пока не понятно,скорее нет чем да, но кто знает как жизнь завтра повернется).

ЗЫ:я не пометила территорию,просто люблю когда Мурик ностальгично вспоминает времена наших совместных игр и особенно мой хил).И мне нравится как тактично он отзывается о моих косяках))).

Изменено пользователем Nereya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...