MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А кто у нас еще в рев идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Ялика, лови ещё одну, "не ссыте, я ресну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Понимаю. Кто ж откажется стринги обсудить во время игры Я наоборот, постоянно играю хилами, но из-за постоянных криков с другой стороны поля "Ира, бля, помираю!!!" теперь всегда завожу твинка лучника, что бы на расслабоне, с безопасной дистанции "пиу-пиу", а сам обсуждаю стринги знакомого Бесит, когда умчится какой-нибудь судак за пределы хила и орёт. Думаешь про себя: "заткнись уже и сдохни, как мужчина", а сам бежишь мимо самого опасного места в бою, что бы попытаться этого засранца вытащить. А ведь ещё назад бежать, где основная группа хернёй страдает Я всегда ответственно подходил к таким делам, следил за откатами, на свой отхил тратил банки, а не скилы, старался держать оптимальную дистанцию до всех, а если кто-то всетаки уходил, то я его предупреждал , что следущий раз я оторву ему его кривые руки и забью его ими до смерти... меня лбила моя конста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @MORRIS, ну а что, сложно что ли банку съесть? Жаль тут нет как в АА возможности кататься на заднем сидении маунта) меня мой ПЛ так качал, возил меня на своем маунте, и я слезала с него только чтоб взять квест и сдать квест) ну и если он уж прям совсем умирал..) а когда я апнула 50, у всей консты был выходной)хх славные времена были... Люблю я хилами играть.)@Hajim, мерси, ты просто кладезь)гг сразу виден богатый опыт Изменено 21 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я всегда ответственно подходил к таким делам, следил за откатами, на свой отхил тратил банки, а не скилы, старался держать оптимальную дистанцию до всех, а если кто-то всетаки уходил, то я его предупреждал, что следущий раз я оторву ему его кривые руки и забью его ими до смерти... меня лбила моя конста тут пропущена буква или все таки лишняя впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) тут пропущена буква или все таки лишняя впереди? Скорее всего лишняя. Конста отрывала кому-нибудь руки и била ими Морриса Убивать его нельзя, руки тоже отрывать опасно, кто ж их лечить то будет. Вот и выкручивались как могли Изменено 21 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Ялика, лови ещё одну, "не ссыте, я ресну" Обычно после таких фраз хил вылетал, а еще лучше когда они думают что отагрились от зерга, стоят кастуют массрес, а он нихера не отагрился, докастовывается ресс, такие же раки как и хил видя зерг встают с понтом хп( помогать хилу ), дохнут уже вместе с хилом, а после уже встаешь ты и говоришь: не ссыте, ща ресну.Скорее всего лишняя. Конста отрывала кому-нибудь руки и била ими Морриса Убивать его нельзя, руки тоже отрывать опасно, кто ж их лечить то будет. Вот и выкручивались как могли Это были 90е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @MORRIS, в Йоне я тож так хилил Но, потом пришло время АА и я начал влетать в первых рядах.О чё, нашел как мы супостатов Редовских выносили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Hajim, "Но, потом пришло время АА и я начал влетать в первых грядках." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @MORRIS,так посмотри тему Рева, там отписывались, кто идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А наши к осадам успевали нарожать новых задротов и налепить пелменей на целый клан!!!!!тогда выходит у нас няшки а у вас обвисшие бабяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тогда выходит у нас няшки а у вас обвисшие бабяшки Взад, ты по русски читаешь? Там ничего про баб нет, только про пельмени!"Бла-бла-бла налепили дохрена пельменей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Успевали нарожать. Это конкретно про баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не вижу. Когда я ем пельмени, для меня все умерли Знаешь такой анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мурик, я тебя тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не вижу. Когда я ем пельмени, для меня все умерли Знаешь такой анекдот?неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бляха.Нетрудно уже по смыслу догодаться Еврейский праздник. Доходит дело до фиш.Еврей сидит и есть фиш. Подсаживается к нему другой.-Как Сара?-Умерла.-Какое горе! Как же наверно переживает Абрам.-Он тоже умер.-Ужас. Сколько горя свалилось на Сонечку.-И она умерла.-Так таки все сразу?! -Когда я ем фиш, для меня все умерли. Вот и я при слове "пельмени", на остальное уже не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 С детства помню две фразы:Когда я ем, я глух и нем.Когда я кушаю, я говорю и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Одну фразу нам учителя в столовых говорили а вторую мы отвечали им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мурик, я тебя тоже люблю)Какая, нафиг, любовь, когда речь идет о борще, рассольнике и пельменях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Светлая Душа, гастрономическая любовь) вообще, для любви всегда найдется место тем более среди рассольника и пельменей. @Nereya, привеет) а ты не пойдешь в Рев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне показалось или Нерея опять, сходу, пометила территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И все вымерли..) а у меня обед с шашлыками И, кажется, вчера на трене ногу потянула как-то, наступать неприятно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какой *трене*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти