Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Вроде же перед последними 2-мя матчами кого-то там выигрывали? Я уже не слежу за футболом. Давно.

нет, была ничья и просеры)

Вот если бы на ночь форточки открывала - рванул бы к тебе :lol:

а я сплю с окнами настежь, но без борща :rofl:

никогда мужчинам не найти идеал женщины)

Изменено пользователем Muse

@Светлая Душа, ужас) форточки - это только когда тепло)) А у нас сейчас нифига не тепло :/ С моими рассохшимися старыми рамами и балконом, у меня и без форточек круглогодичная вентиляция и свежий воздух =_=

Кстати, мазь от укусов волшебная, все прошло почти моментально. Такое счастье))

Капец, на работе скучно( я второй день одна в кабинете. Надо музычку себе включить хоть.

@Muse, мне было очень лень чесаться))хх

Зато потерялся этот экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься и почешешь все чесучие укусы..)ммммм!)

Muse, мне было очень лень чесаться))хх Зато потерялся этот экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься и почешешь все чесучие укусы..)ммммм!)

я в ванной обычно мочалкой до смерти драю :rofl:

а я сплю с окнами настежь, но без борща никогда мужчинам не найти идеал женщины)

http://media.tumblr.com/343a2dd43afedece1ddd9fa3a1322e7e/tumblr_inline_mnetg9CSLF1qz4rgp.gif

экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься и
Это можно сказать о нескольких моментах нашей жизни.... Например после пары литров пива....

я в ванной обычно мочалкой до смерти драю

http://s01.yapfiles.ru/files/750035/vk_com_gif_fak.gif

@Muse, мне было очень лень

Зато когда долго терпишь, а потом сорвешься и ммммм!)

я в ванной обычно до смерти драю :rofl:

http://media.tumblr.com/343a2dd43afedece1ddd9fa3a1322e7e/tumblr_inline_mnetg9CSLF1qz4rgp.gif

Изменено пользователем MORRIS

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

Донорские экскременты будут использоваться для трансплантации пациентам

Их чо, будут кому-то засовывать в жопу?????

Я просто навзрыд плачу под столом....

А меня Ира научила надееться только на себя, ибо слышишь что она стринги какие то с другой девченкой обсуждает и хохочет, ты ей Ир... Ира... Ирааа бля!!! Она тебе: что?! Сожри банку, сложно чтоли? А ты уже на откатах пол данжа кайтишь))

Видимо поэтому я начал играть хилами...

А меня Ира научила надееться только на себя, ибо слышишь что она стринги какие то с другой девченкой обсуждает и хохочет, ты ей Ир... Ира... Ирааа бля!!! Она тебе: что?! Сожри банку, сложно чтоли? А ты уже на откатах пол данжа кайтишь))

Видимо поэтому я начал играть хилами...

Понимаю. Кто ж откажется стринги обсудить во время игры :D

Я наоборот, постоянно играю хилами, но из-за постоянных криков с другой стороны поля "Ира, бля, помираю!!!" теперь всегда завожу твинка лучника, что бы на расслабоне, с безопасной дистанции "пиу-пиу", а сам обсуждаю стринги знакомого :D

Бесит, когда умчится какой-нибудь судак за пределы хила и орёт. Думаешь про себя: "заткнись уже и сдохни, как мужчина", а сам бежишь мимо самого опасного места в бою, что бы попытаться этого засранца вытащить. А ведь ещё назад бежать, где основная группа хернёй страдает :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...