ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @ReyAnd, Есть борщ под одеялом неудобно :/Он будет есть над одеялом, по мужски щедро поливая его борщом и кроша хлеб на простыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да женщин у нас совсем не хватает)Хз, у меня в консте всегда было 2-3, порой и больше девченок, с учетом что на весь клан их было человек 7))Умеем мы видимо по ушам ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @MORRIS, это единственное, на что вы способны :р@ReyAnd, ага, а еще сметанку, и маленькие кусочки подкопченого сала, и рюмку холодной водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @MORRIS, это единственное, на что вы способны :р Скажи у меня талант?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @MORRIS, Ты слишком быстро сбежал, у меня осталось мало воспоминаний о твоих талантах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну прям, всем стало ясно что игра гуано и я ушел, хотя очень хотелось поиграть в новом коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @ReyAnd, ага, а еще сметанку, и маленькие кусочки подкопченого сала, и рюмку холодной водки) Сиди дома Светлый, к ней под одеяло поеду я... (на ходу одевая обувь, в одних трусах помчался на поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сиди дома Светлый, к ней под одеяло поеду я... (на ходу одевая обувь, в одних трусах помчался на поезд) Учитывая твой особый вкус к дамам, я бы подумал, там стройненькая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Какая разница, как выглядит приносительница борща с разными бонусами? :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хз, у меня в консте всегда было 2-3, порой и больше девченок, с учетом что на весь клан их было человек 7))Умеем мы видимо по ушам ездить))пфь.. у нас в консте аа их было 3 и еще три с другой консты с которой мы постоянно сидели в тс При том что у одной девченки вообще был божественный голосно проблема в том что она играла с мужем и вообще была жената Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 пфффффФФФФ!!! А наши всегда играли голые и обмазанные сливками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 пфффффФФФФ!!! А наши всегда играли голые и обмазанные сливками!!!А наши при этом еще и секс по тске выдавали. Так что пфффффьь на ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А наши к осадам успевали нарожать новых задротов и налепить пелменей на целый клан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinne Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А наши к осадам успевали нарожать новых задротов и налепить пелменей на целый клан!!!!! Ты уже перегнул палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @DoctorVzad, не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мечтатели :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 DoctorVzad, сейчас Светлый направится к тебе. Он же как раз хотел без девушек Я уже начинаю варить... БОРЩ!Стар я, ориентацию-то расширять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Светлая Душа, борщу все возрасты покорны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну прям, всем стало ясно что игра гуано и я ушелигра гуано была вчера в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Светлая Душа, борщу все возрасты покорны!))Все равно для борща я не готов на такие подвиги. Вот рассольник - это да... За него даже в игрушки готов прекратить играть. игра гуано была вчера в 22.00А ты сомневалась? Я нисколько не сомневался, что так и будет. Вот как-то так уверен был. Наши уже давно начинают за здравие и кончают за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ты уже перегнул палку А ты думал девочки только хилить умеют и пускать бабочек с визгом *ня*?Стар я, ориентацию-то расширять.... Смишно))))Я просто смайлы с телефона ставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А ты сомневалась? Я нисколько не сомневался, что так и будет. Вот как-то так уверен был. Наши уже давно начинают за здравие и кончают за упокой.нет, я ждала 10-0 Где это они начинали, простите за здравие?)) Не заметила такого) Днище как было в начале, так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Светлая Душа, рассольник - это дааа, обожаю.. И еще солянка.. И щи из щавеля) эээх, как захотелось супчика сразу :( @Muse,а с кем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Где это они начинали, простите за здравие?))Вроде же перед последними 2-мя матчами кого-то там выигрывали? Я уже не слежу за футболом. Давно. Светлая Душа, рассольник - это дааа, обожаю.. И еще солянка.. И щи из щавеля) эээх, как захотелось супчика сразу :(Вот если бы на ночь форточки открывала - рванул бы к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти