Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

У меня у пары знакомых телефон этой фирмы. Оба довольны. У подруги какой-то за 14к, и на нем камера 20пх. Говорит, что обалденный телефон.

А я сплю под огромным одеялом из шерсти барашков+теплый махровый плед. Со всеми закрытыми форточками и балконами. Если уж очень жарко, можно ножку высунуть. Лето не очень >_<

@DoctorVzad, а лучше Китай или Корея? Или Корея дорого?@ReyAnd, там Ялиника, вроде как. У меня самовыдуманный ник, без связи с чем-либо.)

Ммм, просто почувствовал знакомое звучание :D

@KOoHb, да я и в производителях не особо...)) хочу купить оооочень недорогой, но рабочий и удобный смартфон. От него нужны только звонки, смс, камера хотя бы 5-8мп, вк и Гугл :)

@ReyAnd, меня частенько спрашивают о Перунове, хотя я сама не читала его) Пришлось гуглить, что за Ялиника такая, с которой меня путают)

@Ялика,он весь китай,все смарты считай в китае делают) Кстати у меня Meizu m2 note. Телефон улетный а вот не давно вышел m3. Грубо работа над ошибками. Вот его и советую всем)

@KOoHb, да я и в производителях не особо...)) хочу купить оооочень недорогой, но рабочий и удобный смартфон. От него нужны только звонки, смс, камера хотя бы 5-8мп, вк и Гугл :)

@ReyAnd, меня частенько спрашивают о Перунове, хотя я сама не читала его) Пришлось гуглить, что за Ялиника такая, с которой меня путают)

Не дорогой это примерно сколько денег?)

@КотоFейк@ , спасиибо, гляну)

@DoctorVzad, что-то где-то слышала о нем..)

Ну прям ооочень. Тысяч до 6.

Хотя больше по теме нужного меня сейчас очень интересуют мази/народные средства от "уже укушенных" укусов комаров)) вернулась вчера с дачи :( надо зайти в аптеку после работы, сил нет >_<

Изменено пользователем Ялика

@Ялика, принимать во внутрь просто. И ничего чесаться не будет)

А с комарами раз такая беда - запасайся защитными средствами и юзай их превентивно.

@Arlekin, такой метод мне не подходит, хх))

Пооздно уже( я редко выезжаю на дачу, и комаров там словила первый раз в этом году. В Питере я забываю о их существовании ровно до того момента, как не приеду на дачу. (

Аж зачесался весь от яликинового вопроса :D

Фенистил карандаш. Хотя я бы назвал его фломастером. :D

Но гарантировать не могу. Сам не мазался, только ребёнка мажем. Хз, помогает или нет, но мазаться ему нравиться :D

@КотоFейк@ , спасиибо, гляну)

@DoctorVzad, что-то где-то слышала о нем..)

Ну прям ооочень. Тысяч до 6.

Хотя больше по теме нужного меня сейчас очень интересуют мази/народные средства от "уже укушенных" укусов комаров)) вернулась вчера с дачи :( надо зайти в аптеку после работы, сил нет >_<

ну до 6 хз, я бы такой не покупал)

От комаров самое лучшее это их переждать :D

@ReyAnd, ахахах)) карандаш явно лучше перспективы с ног до головы обмазаться спиртом) ребенка кусают, а вас нет?

Рея не кусают так как он проспиртован) Как пелось в секторе газа от крови моей даже дохнет комар :D

@DoctorVzad, хороший телефон у меня есть) мне нужен конкретно такой дешевый простенький телефон для доп.целей)

Когда их переждешь, смысла ехать на дачу уже не будет :/

@ReyAnd, ахахах)) карандаш явно лучше перспективы с ног до головы обмазаться спиртом) ребенка кусают, а вас нет?

Но спирт или настой календулы на спирту, говорят тоже помогает.

Невероятно, но факт, комары всегда выбирают ребёнка :D  Иначе зачем бы он ещё был нужен? :D

@DoctorVzad, хороший телефон у меня есть) мне нужен конкретно такой дешевый простенький телефон для доп.целей)

Когда их переждешь, смысла ехать на дачу уже не будет :/

Зачем тебе 2 телефона если можно купить двухсимочный?))

Лучше не ехать на дачу чем ехать туда в жару летом))

Я тттоже вся чешусь от укусов комаров! Масло чайного дерева спасает малец) А еще клевый стик после укусов Гардекс для детишек)

Нашла у племянника, намазала и ништяк)

Сама уже на стену лезла!

Изменено пользователем Muse

@DoctorVzad, потому что надо 2 телефона!)) в жару летом - самое время ехать на дачу! Там же речка и озеро.

@Muse, спасибо :) авось что-то да будет в аптеке :) мне на стенку лезть не хочется, но вот прижаться бы к ней, шершавой, и тереться бы об нее, арррррр!))

@ReyAnd, хммм, ребенок как средство избавления от комаров?)) интересно))

Изменено пользователем Ялика

Я тттоже вся чешусь от укусов комаров! Масло чайного дерева спасает малец) А еще клевый стик после укусов Гардекс для детишек)

Нашла у племянника, намазала и ништяк)

Сама уже на стену лезла!

а ты не чешись! Хотела лета! Получаай все его прелести :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...