ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Боюсь даже представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я ждал функциональности не хуже чем у топового смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня у пары знакомых телефон этой фирмы. Оба довольны. У подруги какой-то за 14к, и на нем камера 20пх. Говорит, что обалденный телефон. А я сплю под огромным одеялом из шерсти барашков+теплый махровый плед. Со всеми закрытыми форточками и балконами. Если уж очень жарко, можно ножку высунуть. Лето не очень >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика,а у нас епучая жара! Когда она закончится -_-Ну за 14к не бывает среди китайщины плохих смартов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ялика... Ялика... Перумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @DoctorVzad, а лучше Китай или Корея? Или Корея дорого?@ReyAnd, там Ялиника, вроде как. У меня самовыдуманный ник, без связи с чем-либо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Micromax индиец, из Индии то есть.@Ялика, не на страну надо смотреть, а на производителя. А там уже без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @DoctorVzad, а лучше Китай или Корея? Или Корея дорого?@ReyAnd, там Ялиника, вроде как. У меня самовыдуманный ник, без связи с чем-либо.)Ммм, просто почувствовал знакомое звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @KOoHb, да я и в производителях не особо...)) хочу купить оооочень недорогой, но рабочий и удобный смартфон. От него нужны только звонки, смс, камера хотя бы 5-8мп, вк и Гугл @ReyAnd, меня частенько спрашивают о Перунове, хотя я сама не читала его) Пришлось гуглить, что за Ялиника такая, с которой меня путают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика, посмотри Хуавейки) у меня уже больше года держится, ничего такой аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика,он весь китай,все смарты считай в китае делают) Кстати у меня Meizu m2 note. Телефон улетный а вот не давно вышел m3. Грубо работа над ошибками. Вот его и советую всем) @KOoHb, да я и в производителях не особо...)) хочу купить оооочень недорогой, но рабочий и удобный смартфон. От него нужны только звонки, смс, камера хотя бы 5-8мп, вк и Гугл @ReyAnd, меня частенько спрашивают о Перунове, хотя я сама не читала его) Пришлось гуглить, что за Ялиника такая, с которой меня путают)Не дорогой это примерно сколько денег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) @КотоFейк@ , спасиибо, гляну)@DoctorVzad, что-то где-то слышала о нем..)Ну прям ооочень. Тысяч до 6. Хотя больше по теме нужного меня сейчас очень интересуют мази/народные средства от "уже укушенных" укусов комаров)) вернулась вчера с дачи :( надо зайти в аптеку после работы, сил нет >_< Изменено 20 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика, спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Hajim, и прям вот перестанет чесаться?? Мне кажется, только щипать жутко будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Ялика, принимать во внутрь просто. И ничего чесаться не будет)А с комарами раз такая беда - запасайся защитными средствами и юзай их превентивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Arlekin, такой метод мне не подходит, хх)) Пооздно уже( я редко выезжаю на дачу, и комаров там словила первый раз в этом году. В Питере я забываю о их существовании ровно до того момента, как не приеду на дачу. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Аж зачесался весь от яликинового вопроса Фенистил карандаш. Хотя я бы назвал его фломастером. Но гарантировать не могу. Сам не мазался, только ребёнка мажем. Хз, помогает или нет, но мазаться ему нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @ReyAnd, ахахах)) карандаш явно лучше перспективы с ног до головы обмазаться спиртом) ребенка кусают, а вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @КотоFейк@ , спасиибо, гляну)@DoctorVzad, что-то где-то слышала о нем..)Ну прям ооочень. Тысяч до 6. Хотя больше по теме нужного меня сейчас очень интересуют мази/народные средства от "уже укушенных" укусов комаров)) вернулась вчера с дачи :( надо зайти в аптеку после работы, сил нет >_<ну до 6 хз, я бы такой не покупал)От комаров самое лучшее это их переждать @ReyAnd, ахахах)) карандаш явно лучше перспективы с ног до головы обмазаться спиртом) ребенка кусают, а вас нет?Рея не кусают так как он проспиртован) Как пелось в секторе газа от крови моей даже дохнет комар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @DoctorVzad, хороший телефон у меня есть) мне нужен конкретно такой дешевый простенький телефон для доп.целей) Когда их переждешь, смысла ехать на дачу уже не будет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @ReyAnd, ахахах)) карандаш явно лучше перспективы с ног до головы обмазаться спиртом) ребенка кусают, а вас нет?Но спирт или настой календулы на спирту, говорят тоже помогает.Невероятно, но факт, комары всегда выбирают ребёнка Иначе зачем бы он ещё был нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @DoctorVzad, хороший телефон у меня есть) мне нужен конкретно такой дешевый простенький телефон для доп.целей) Когда их переждешь, смысла ехать на дачу уже не будет :/Зачем тебе 2 телефона если можно купить двухсимочный?))Лучше не ехать на дачу чем ехать туда в жару летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Я тттоже вся чешусь от укусов комаров! Масло чайного дерева спасает малец) А еще клевый стик после укусов Гардекс для детишек)Нашла у племянника, намазала и ништяк)Сама уже на стену лезла! Изменено 20 июня, 2016 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) @DoctorVzad, потому что надо 2 телефона!)) в жару летом - самое время ехать на дачу! Там же речка и озеро. @Muse, спасибо авось что-то да будет в аптеке мне на стенку лезть не хочется, но вот прижаться бы к ней, шершавой, и тереться бы об нее, арррррр!)) @ReyAnd, хммм, ребенок как средство избавления от комаров?)) интересно)) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тттоже вся чешусь от укусов комаров! Масло чайного дерева спасает малец) А еще клевый стик после укусов Гардекс для детишек)Нашла у племянника, намазала и ништяк)Сама уже на стену лезла!а ты не чешись! Хотела лета! Получаай все его прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти