Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

А я все выходные за городом на даче наблюдала как нам делают канализацию(.

Предлагаю разобрать вопрос о том как Хаджиму удается столько бухать и при этом оставаться здоровым? :D

Предлагаю разобрать вопрос о том как Хаджиму удается столько бухать и при этом оставаться здоровым?

Спец подготовка с 6 лет  :D

@Hajim, Позавчера до 4 утра спорили какой у нее цвет волос и просили фотки . На завтра от Ила услышал , что она ему фотки скидывала..чуть чуть не досидел я((

А. Да, мне не доступны удовольствия от активного отдыха. Я их не ощущаю

печалька, видимо лишний вес?

Попробуй на гидроцикле и попрыгать на волнах на нем - там вес не помеха, даже интересней будет.

Вы слышали, что в Америке расстреляли 50 пидоровв гей-клубе?)

Самая кровопролитная бойня в истории США: 50 убитых в гей-клубе

Нападавшего разозлили целующиеся на улице мужчины.

Расстрел в ночном гей-клубе «Пульс» в Орландо (штат Флорида) уже назвали самой кровопролитной бойней в истории США. В результате нападения вооруженного человека погибли 50 человек, примерно столько же госпитализированы. Стрелком оказался потомок иммигрантов, приехавших в Америку из Афганистана, сообщают средства массовой информации.

На тематический латиноамериканский вечер в «Пульсе», который позиционировал себя как «самый горячий гей-бар» в центре Орландо, собрались десятки посетителей. Около двух часов ночи по местному времени раздались выстрелы.

Бойня в гей-клубе в США: перед убийством 50 человек исламист-гомофоб прошёл спецкурс по стрелковому оружию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...