MORRIS Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как сказал один поляк на тв у Соловьева- хохлы это наши негры http://icepic.ru/medium/cc5bdd1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я что, под Мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я что, под Мостом? Уже похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , зачем взяли, они сами пришли и отдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты в ЖКХ за горячую воду что ли отвечаешь? если бы отвечал то все люди померзли бы нафик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz,хоть бы ко мне кто пришёл и попросился стать моим рабом. Я буду его любить. Хотя кому я вру, он будет до конца жизни у меня на картофельных полях работать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Уже похоже?Ну... А шо - нет, газве? @antiz,хоть бы ко мне кто пришёл и попросился стать моим рабом. Я буду его любить. Хотя кому я вру, он будет до конца жизни у меня на картофельных полях работать.)Экономистом работать? Считать? Раз - картошка, два картошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , Лукошенко перелогенись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Arlekin,як ты мяне знайшоу акаянны, идзи бульбу капай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/625987440.gif?1465396043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот где лопаты то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ствол. Печенка. Ирригация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Многоходовочка удалась Пьяный модератор прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ствол. Печенка. Ирригация. Репа. Хрень. Прокостинация. Многоходовочка удалась Пьяный модератор прибылЧорд.... Если бы я знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Плед. Решение. Индукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Многоходовочка удалась Пьяный модератор прибыл Да здравствуют пьяные модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Плед. Решение. Индукция.Это. Что. За проституция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я ем какашечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Muse,и как, нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Иногда мне кажется, что она родственница Взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @ReyAnd,может мы чегой-то не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 аще огонь, она с цветочком из масляного крема) Иногда мне кажется, что она родственница Взада а хрен его знает..у меня фамилия хохляцкая..мож и ДА)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Muse,ну цветочки меняют суть дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Плед. Решение. Индукция.Хаджим пьянь. Такая вот дедукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рюкзак собран. Горючее и 9кг мяса купленно. Теперь только дождя не хватает и будут стандартные выходные на природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти