ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ничего нет. Всё кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Все пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А дождик не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И дождь пройдет) ну или появятся мокрецы и уведут детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мокрицы педофилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @MORRIS, мокрецы проказники из лепрозория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дождь пройдет а вместе с ним и лето, наступит осень,слякота. Потом придет холодная зима и стану вновь счастливым я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У нас тож пиздос..я посмотрела погоду, +7 завтра днем!Я ЛЕТА ЖДАЛА!ЛЕТА!У меня щас и веснушки все от такой фигни позалезают обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пусть будет еще прохладней а то эта жара меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вообще в дождик, когда тепло, хорошо сидеть в крытой беседке, рядом с мангалом, на котором в углях шипят падающие с мяса капли сока и держа в руке рюмочку, прозрачной как слеза и охлажденной водочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне вообще скучно когда тепло и няшно, вот когда дождь небольшой, или зимой в морозец со снегом, оно как-то поживей. Еще плюс плохая погода собирает всех в одном месте, а я ненавижу когда народ бегает повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вообще в дождик, когда тепло, хорошо сидеть в крытой беседке, рядом с мангалом, на котором в углях шипят падающие с мяса капли сока и держа в руке рюмочку, прозрачной как слеза и охлажденной водочки.случано минуснул -_-Да ты романтик оказывается Мне вообще скучно когда тепло и няшно, вот когда дождь небольшой, или зимой в морозец со снегом, оно как-то поживей. Еще плюс плохая погода собирает всех в одном месте, а я ненавижу когда народ бегает повсюду.а я вообще двигаться в жару не способен,только лежать в прохладном доме мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Для вас всех в аду заготовленно самое жаркое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Для меня самое холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да вы ваще все скучные, нытики еба, тепло им не нравится!Нуреев Рашид Габдльбарович я не могу выговорить эту хунтуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Держи. Заучивай, и оно само к тебе придет.https://youtu.be/BcrjVg80YIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня в группе было 19 туркменов, выговорить их имена изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты на строительном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @ReyAnd,На юридическое в Белоруссии, а у нас тут туркменов ппц много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тюркмен Бульбаши Оглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @MORRIS,завернул так завернул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Для меня самое холодноеТы в ЖКХ за горячую воду что ли отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ReyAnd,На юридическое в Белоруссии, а у нас тут туркменов ппц многоКаждой стране - свои гастарбайтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Каждой стране - свои гастарбайтерыКак сказал один поляк на тв у Соловьева- хохлы это наши негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz,поляки взяли в рабство хохлов?) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти