Bloodix Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мама купи мне такой велик ..ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 мой это уже давно освоил и теперь майнкрафт покоряет Мой только калькулятор может покорить 123456789 Хотя ещё окна в Ютюбе сворачивает и на паузу ставит. А потом орёт: "Папа. Поломалось. Нужна помощь!" Кто его научил говорить про помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Это круче)Мой только калькулятор может покорить 123456789 Хотя ещё окна в Ютюбе сворачивает и на паузу ставит. А потом орёт: "Папа. Поломалось. Нужна помощь!" Кто его научил говорить про помощь?Где то сам всосал)У меня малой всегда сидел на руках когда я играл и мог сидеть часами. За то как координация стала более менее,то начал сам себе искать мульты в ютубе. И не по названию а именно как то по видео которые на эти мульты выводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Где ты вообще нашёл этих никому неизвестных нигеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хз, вот сам случайно нашел и мне их песня понравилась) я просто бед бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А хде вся свора флудерастов. Вроде бы только что были и упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мне вот эта хрень нынче понравилась. Нравилась пока клип не посмотрел Тут переход, хорошая!http://www.amalgama-lab.com/songs/t/twenty_one_pilots/stressed_out.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А хде вся свора флудерастов. Вроде бы только что были и упс Сдулись перед лицом понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Жив цел орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 завтра в 5:30 на работе нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утро доброе пилять! Так как я еду на природу с пятницы до понедельника, то прогнозирую в эти дни дожди с грозами, возможно град. Инфа 146%, круче гисметео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ни тучки на небе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 говно какое-то Ага, слащавая шняга какая-то для девок-малолеток. Вы очень предсказуемы) могли бы даже не писать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утро доброе пилять! Так как я еду на природу с пятницы до понедельника, то прогнозирую в эти дни дожди с грозами, возможно град. Инфа 146%, круче гисметео.Убить бы тебя как. Вы очень предсказуемы) могли бы даже не писать ничего)Ну да, чему удивляться? Англоязычное На-На выкатила и мы как то иначе среагировать были должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @ReyAnd, чего это меня убивать? Лучше в гости приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блин ипаните кто-нибудь небесную канцелярию. Капец холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сделайте добро господа.. Зарегайтесь по этой ссылке плиз https://rev.mail.ru/about/ref1pb5fco?_1ld=2126727_0&_1lp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Изменено 6 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 , ты уверен, что это добро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Когда я 31 мая прочитал в инете такой текст: "У меня три хороших новости:1. Завтра лето.2. Послезавтра тоже лето.3. И через месяц будет лето" я не ожидал такого жуткого подъепона. Это долбаный ноябрь. И всю неделю будет долбаный ноябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я так рад что не жарко,вы даже не представляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не жарко и +9, ветер и ливень - это две больших разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Моя идеальная температура! Вот дожди не айс конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Muse,а чего нет то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти