DoctorVzad Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ты думаешь рак - единственная проблема? Чё то так совпало, что мой сосед и ещё мой коллега страдают болями в тазобедренных суставах пару лет.Не могут спать от боли иногда, хромают, но ничего не сделать. Врачи говорят примерно так: "Пока ещё нормально всё у вас. Процесс только начался. Через пять лет придёте."-Зачем?-Сустав менять. Стоит 150 тысяч.-Ага, щас, разбежались. Я лучше ногу отпилю. Дождусь квоты.- Придёте. Ещё и упрашивать будете. А квота даётся года через три, после того, как вы от боли орать начнёте. Суть в чём. Это у них наболело, да я тут ещё ребёнка на шее натаскался, колено на лестнице заболело одноразово. И они мне расказали (неодновременно, конечно, они не знакомы), что если началась эта шняга, то нужно снизить нагрузки, не запустить воспаления (мази элементарные) и ничего не будет. А проипёшь и ты - инвалид, как они. А ты говоришь - рак. С твоей работой, страшнее обычные проблемы с суставами от нагрузки. Да у меня особо нагрузок больших нет,хотя конечно бывает что подымаю что то. В основном из-за того что на ногах постоянно,но болеть коленка раньше начала,может из за приседаний.Кстати у меня знакомы вчера от рака позвоночника скончался,жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да у меня особо нагрузок больших нет,хотя конечно бывает что подымаю что то. В основном из-за того что на ногах постоянно,но болеть коленка раньше начала,может из за приседаний.Кстати у меня знакомы вчера от рака позвоночника скончался,жесть.Тогда понятно, почему ты про рак подумал.Сосед этот, мой, в своё время довёл количество приседаний за подход до 300. Колени заболели. Снизил до 50 и всё прошло.И да, если весь день стоять тоже может по коленям ударить. Та же нагрузка, только растянутая во времени.@ReyAnd,я уже еду пить на др друга)Тема превратилась в программу с малышевой)А у меня облом с пьянкой. Психанул и домой уехал. Хотя домой совсем не хотел. Дебил, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Что-то я заскучал по тем временам, когда ходил в косухе с "длинным хаером". На концертик что-ли сходить. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Что-то я заскучал по тем временам, когда ходил в косухе с "длинным хаером".На концертик что-ли сходить.А вы съездите в Ярик и спросите. Нет, вы съездите и спросите!Кем был Рейандровский до революции 1991 года!!! Ща, покурю и сам расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ая нет) хотя с хаером не ходил но в косухе)А вы съездите в Ярик и спросите. Нет, вы съездите и спросите!Кем был Рейандровский до революции 1991 года!!! Ща, покурю и сам расскажу Ждем с нетерпением! Можешь еще и фотки кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Рейандраковский был металлистом. Дак вот в школе запрещали носить длинные волосы. Сзади.Поэтому у меня была чёлка. Помните у дятла в первом Терминаторе? Только у меня была до середины груди.А на выпускной меня не пустили из-за того, что я пришёл в кожанке на голое тело. Так что на фото класса меня нет. Но на сам выпускной я с бухлом пробрался. Вот такое было СССР Ждем с нетерпением! Можешь еще и фотки кинуть Фотки чёрно-белые, грех их цифровать П.С. Что бы вы поняли, почему меня не пустили в школу. Туда нужно было прийти в школьной форме. Либо в костюме-двойке с галстуком. Галстук -обязателен. Изменено 4 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну сфоткай их и все дела) Я кстати в садик ходил с длинными водлсами с зади. Меня мама вечно украшала как хевика из 80х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Забавная идея. Попробую. Тем более, что у ваньки в среду выпускной.Надо фотик зарядить. Стопудово забью на всё это Но у меня есть фотка с той кожанкой. Или у друзей. Поржёшь на меня в детстве Изменено 4 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот,давай,жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ловите http://a.icepic.ru/41dfd5f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я бы от пивасика бы не отказался бы щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Збс, мыло даже на презентации умудрилось очередь создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А я в пятницу была на концерте Maroon 5)) Крутизна) Тока перед этим прокатилась на карусели на ВДНХ и шея заболела слева) Ппц...мажу мазью, вроде градус поворота шеи увеличивается, но все равнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Maroon 5 збс, фоты мб есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 , да ваще крутяк)) Видео чутка есть, я далеко сидела, особо ниче на фотах и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ловите http://a.icepic.ru/41dfd5f.jpeg блин,ты тут такой худенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А я в пятницу была на концерте Maroon 5)) Крутизна) Тока перед этим прокатилась на карусели на ВДНХ и шея заболела слева) Ппц...мажу мазью, вроде градус поворота шеи увеличивается, но все равнооо Для меня это новость из разряда ура я был на ГадамакахГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я не виновата, что вы темнота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мой балбес нашёл рулетку и осваивает счёт до 100. Сидя прямо сейчас подо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я не виновата, что вы темнота)у меня на эту группу не стоит)https://www.youtube.com/watch?v=ADmCFmYLns4говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @DoctorVzad, это тоже твоя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мой балбес нашёл рулетку и осваивает счёт до 100. Сидя прямо сейчас подо мной.мой это уже давно освоил и теперь майнкрафт покоряет @DoctorVzad, это тоже твоя проблема)зачем нам загрезнять свои глаза галимыми клипами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 у меня на эту группу не стоит)говно какое-то Ага, слащавая шняга какая-то для девок-малолеток. Мне вот эта хрень нынче понравилась. Нравилась пока клип не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти