Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

транные боли в суставах... На ум приходят мысли об артрите... Пока их откидаю...

Кроме артрита вариантов куча от метео артралгии (реакция на изменение погоды)   до остеоартроза.

Сдал бы анализы и не парился, всегда легче лечить на ранних стадиях и значительно дешевле.

странные боли в суставах... На ум приходят мысли об артрите... Пока их откидаю...

В каких конкретно суставах? :D

А то такое ощущение, что ты весь - сплошная боль.

Изменено пользователем ReyAnd

В каких конкретно суставах? :D

А то такое ощущение, что ты весь - сплошная боль.

тазобедреном и коленном)

Кроме артрита вариантов куча от метео артралгии (реакция на изменение погоды) до остеоартроза.

Сдал бы анализы и не парился, всегда легче лечить на ранних стадиях и значительно дешевле.

Завтра мой друган приедит и глянет, он травмотолог ортопед)

Круто такого другана иметь).Всегда хотела дружить с врачами, чтоб если что, под рукой свой эскулап заинтересованный,а не черте что).Это может реально быть все что угодно, даже какая то временная хрень которая завтра пройдет).

Патологоанатома особенно полезно.

только поздо

Круто такого другана иметь).Всегда хотела дружить с врачами, чтоб если что, под рукой свой эскулап заинтересованный,а не черте что).Это может реально быть все что угодно, даже какая то временная хрень которая завтра пройдет).

друган говорит что это скорее всего где то в спине нерв зажало) выпил нимесед и вроде прошло,хотя хз,рано судить. Я думал у меня уже рак костей :D

Общенародное заблуждение что патологоанатом работает только с уже умершими. Основная его работа как раз таки с живыми и именно этот врач ставит 90% всех сложных диагнозов по анализам тканей различных органов.

только поздо
друган говорит что это скорее всего где то в спине нерв зажало) выпил нимесед и вроде прошло,хотя хз,рано судить. Я думал у меня уже рак костей  :D

Такая же фигня была, массаж очень помог в свое время

Изменено пользователем nazden

тазобедреном и коленном)

Завтра мой друган приедит и глянет, он травмотолог ортопед)

только поздо

друган говорит что это скорее всего где то в спине нерв зажало) выпил нимесед и вроде прошло,хотя хз,рано судить. Я думал у меня уже рак костей :D

Ты думаешь рак - единственная проблема? :D

Чё то так совпало, что мой сосед и ещё мой коллега страдают болями в тазобедренных суставах пару лет.

Не могут спать от боли иногда, хромают, но ничего не сделать. Врачи говорят примерно так: "Пока ещё нормально всё у вас. Процесс только начался. Через пять лет придёте."

-Зачем?

-Сустав менять. Стоит 150 тысяч.

-Ага, щас, разбежались. Я лучше ногу отпилю. Дождусь квоты.

- :D  Придёте. Ещё и упрашивать будете. А квота даётся года через три, после того, как вы от боли орать начнёте.

Суть в чём. Это у них наболело, да я тут ещё ребёнка на шее натаскался, колено на лестнице заболело одноразово. И они мне расказали (неодновременно, конечно, они не знакомы), что если началась эта шняга, то нужно снизить нагрузки, не запустить воспаления (мази элементарные) и ничего не будет. А проипёшь и ты - инвалид, как они. :D

А ты говоришь - рак. С твоей работой, страшнее обычные проблемы с суставами от нагрузки. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...