DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Она воняет и сразу понятно кого на эту тему тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 засери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) фуфуфуфуфуфуфу!! туалет какой-то развели. а я вот конфетки ем..вкусно ..с чаЙком Изменено 2 июня, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я смотрю тебе апетит таким не испортишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я вот конфетки ем..вкусно ..с чаЙкомго ко мне в гости, у меня всякие вкусняшки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нет. фу конечно фу,но конфетки ммммммм))@Medniy, ты далекоооооооооооооооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Medniy, ты далекоооооооооооооооо)))) ой да ладно) Расстояние - не преграда, главное желание =)можно же его сократить Изменено 2 июня, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Medniy, ну ты когда будешь в мск, пиши)) и конфетки не забуууууууууудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я два раза проверила место нахождения темы, но нет, мы не под мостом, вы чего тут нормальных людей то пугаете?)))Вдруг они узнают какие мы есть на самом деле?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вдруг они узнают какие мы есть на самом деле?). героев нужно знать в лицо)) Medniy, ну ты когда будешь в мск, пиши))ок, скоро, кстати, в Москву поеду) Так что жди в гости) С конфетами в ВК напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пиши...конфетыыыы) ахахахах моя прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я два раза проверила место нахождения темы, но нет, мы не под мостом, вы чего тут нормальных людей то пугаете?)))Вдруг они узнают какие мы есть на самом деле?). Я уверен, что это специальная акция против меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Merovingen, это рекламно-завлекательная акция подмостовья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Или наоборот отпугивающая)) Не чего под мост кому попало лезть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Банда подмостовья в деле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Жирок сбросил, а вес остался..." - сука, как меня уже бесит эта фраза (накипело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А побывав под мостом и не посрать грешно, жёстко так с подливкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никак не возьму в толк зачем срать где попало, когда для этого есть отведенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) "Жирок сбросил, а вес остался..."Впервые слышу, что за бред?Никак не возьму в толк зачем срать где попало, когда для этого есть отведенное место.Видимо экстрим, как секс в людном месте, только срешь... Изменено 2 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Впервые слышу, что за бред?Это относится к занятиям спортзале. Жирок сбрасываешь, вместо него наращиваешь мышцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы ещё не закончили? Тогда я завтра зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @ReyAnd,всё только началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не старайся, он все равно придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хау. Как пятница бледнолитцие братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я целый день катался на машине и пил за щет другого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти