DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Muse,просто колбасу мокал в сметану и ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @DoctorVzad, ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @DoctorVzad, ну, да, повтори-ка сегодня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В видео конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 колбасу мокал в сметану гусары молчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В видео конференции да, и мы подождем еще часок и будем наблюдать за тобой, когда ты захочешь навалить под себя, но тебе будет лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) да, и мы подождем еще часок и будем наблюдать за тобой, когда ты захочешь навалить под себя, но тебе будет лень)я думаю, он не обломается и насрёт под себя прямо перед всеми) http://cs608526.vk.me/v608526260/3a23/rV0DlN-VHH8.jpg Изменено 2 июня, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Знаете что самое уххх...это сральное ведро..вот это темак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я думаю, он не обломается и насрёт под себя прямо перед всеми) http://cs608526.vk.me/v608526260/3a23/rV0DlN-VHH8.jpgНу нет) при всех я срать не могу) разве что в нычку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Знаете что самое уххх...это сральное ведро..вот это темак.сральное ведро - для слабаков, только под себя, только хардкор разве что в нычку)а где у тебя нычка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ПластилинВо, Волчег понимает, что к чему) Слава неуместным фразам! http://i.imgur.com/djs3by8.png В видео конференции Лучше уж сразу застримить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а где у тебя нычка?))там где ни кто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 там где ни кто не видит)))я думал в карман блин, как БНС? Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) я думал в карман для этого мне пришлось бы снимать куртку а это лень Ну мне понравилось,я сам от себя такого не ожидал) вообще не люблю ммо Изменено 2 июня, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 для этого мне пришлось бы снимать куртку а это лень а если заранее под себя постелить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в карман тогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в карман тогда не выйдетну почему, можно же с большими карманами взять куртку и сесть чисто на то место где карман открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Medniy, а еще можно заморозить какашку и заколоть ей человека. З.Ы. Вы ебанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Medniy, а еще можно заморозить какашку и заколоть ей человека.можно и морковку заморозить и заколоть ей человека))а вот посрать морковкой..., это уже сложнее, хотя... З.Ы. Вы ебанулись.настроение говёное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 настроение говёное просто Да и начало дня выдалось какое-то дерьмовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чтобы день задался надо посрать как проснешся..желательно под себя..или в нычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Одни серуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Одни серуныбез сранья никак, ты же понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уффф...вот же вы засрали тему >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти