vorotok Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Яхз, кого он там троллил,не было такого Потому что тебя там не было,точнее ты был другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот гады, испортили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот гады, испортили меня Срочно иди в соц сети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Требую компенсации, за потерянное детство, либо анальную кару для Взада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Давайте голосовать кто за компенсацию, а кто за кару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Подстрекать - не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @ReyAnd,у меня первый сотик в 17 лет появился Nokia x3 эх слайдер, сейчас фиг у кого слайдер или раскладушку увидишь (Я хочу раскладушку, они мне больше нравятся, но в моде всякая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А я это, госы сдал) остался диплом защитить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ты его хоть прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @ReyAnd,введение и заключение да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Продуманно А о том, что в середине по смыслу догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @ReyAnd, по другому и не может быть)) включу свою фантазию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И был дичайшим неадекватом на сколько я наслышана и не вылезал из банов).Это ж мы тебя нормальным сделали, забыл?))))Адекватом я был всегда, просто у многих попа горела от моих шуток и картинок)А бана у меня вроде всего два было)))Взад опять эрудитом заделался А ты остряк я смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Доброй ночи фсем) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Feerun, не придумал что написать и пожелал доброй ночи всем)) хороший ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня чет живот крутит) срать охота а вставать с кровати лень) Жалко утки нет, я бы ща под себя навалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @DoctorVzad, утка это темааааак)) я мне тоже лень в очко идти после пива сцать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Какие же Вы мать вашу мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да ваще сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) У меня чет живот крутит) срать охота а вставать с кровати лень) Жалко утки нет, я бы ща под себя навалил Ну что, посрал?))http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/zheleznyy-chelovek_21628111_big_.jpeg Изменено 2 июня, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Feerun, не придумал что написать и пожелал доброй ночи всем)) хороший ход)Это ж базовые основы флуда) Если не знаешь, что написать, напиши что-нить простое или никак не связанное с темой)Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Адекватом я был всегда, просто у многих попа горела от моих шуток и картинок) срать охота а вставать с кровати лень) Жалко утки нет, я бы ща под себя навалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Походу, Взадыч зазнался, пора его опять минусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @DoctorVzad, ты на др чего-то ужрался?)ну лень было, навалил бы под себя, стало бы тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти