Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Коник привёл кролика) кролик не хочет тут сидеть, но все-же пишет) походу на той полянке кончились весёлые вещества) хотя у нас явно лучше чем на той поляне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как ты умудрился продолжить спор который не начинался? З.Ы. Ну если знал как черепаху зовут, то это уже выше базовых знаний на то время, поэтому я бы так не судил.Срач - это наше всё. Не Коня же мне кусать, он и так пострадавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 походу на той полянке кончились весёлые вещества) хотя у нас явно лучше чем на той поляне)так давно конились. И у нас действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Господа алкоголики и просто любители выпить, с чего бы мне начать этот субботний вечер? Изменено 31 мая, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Начни его с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @ReyAnd,начну его с подготовки к госам) завтра госы а я нулевой) сцыкотно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не учил десять лет, дак нечего и начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @ReyAnd,учил же иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Конь, тебя троллит кролик, терроризирует попугай и челядь форумная возникает . Дай всем пропиздонов, толпа не терпит слабость, темпаче от коней и модеров, слабый конь- это колбаса. Изменено 31 мая, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @MORRIS,слабый конь это произведение Виктора Вольского) точно не колбаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @MORRIS,слабый конь это произведение Виктора Вольского) точно не колбаса)http://a.icepic.ru/medium/1c9ad9c.pngИ ЧЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Колбаса - это дохлый конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @MORRIS,опасная растяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @ReyAnd, колбаса - это дохлые пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @DoctorVzad, тебя кусали попугаи? Сначала легонько пощипывал, а потом вцепился в палец, когда попытался посильней его пихнуть. Удалось отвлечь внимание ручкой, а потом пересадить на палку. И при этом еще ноги оккупировали какие-то мелкие птицы.я бы его забил до смерти Странна я закономерность,не хотящий писать здесь заяц все еще пишет здесь).Как же я была не права.....ни разу не лицемерил человек(.И да, я снова ей завидую(.она просто моложе тебя и нет детей))) В ее жилах еще жива тяга к приключениям,твою тягу уже подавили дети и быт Пусть поменьше в соц сетях сидит).Там плохому учат)).Люди совсем разучились нормально вливаться в коллектив.я наоборот такой активный сюда пришел именно из за соцсетей @ReyAnd,начну его с подготовки к госам) завтра госы а я нулевой) сцыкотно как-то Не учил десять лет, дак нечего и начинать я всегда как то сдавал просто так) бах и сдал)Колбаса - это дохлый конь.колбаса это вкусный конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И ЧЕ?! эххх, были бы сотики в наше время, у меня такая же была бы фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 эххх, были бы сотики в наше время, у меня такая же была бы фота Старик, от души сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Взад опять эрудитом заделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @ReyAnd,у меня первый сотик в 17 лет появился Nokia x3 эх слайдер, сейчас фиг у кого слайдер или раскладушку увидишь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сейчас фиг у кого слайдер или раскладушку увидишь (на производстве, почти у 50% граждан у мастеров/начальников, оперативных рабочих на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @antiz,блоки старые видел у многих, но раскладушки и слайдеры не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) @Nereya, а может кто-то не умеет принимать в коллектив? Да,просто,да) я наоборот такой активный сюда пришел именно из за соцсетей И был дичайшим неадекватом на сколько я наслышана и не вылезал из банов).Это ж мы тебя нормальным сделали, забыл?)))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/tag/knopochnie?FILTER%5B3944%5D%5B%5D=11708вон раскладушек скоко продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И был дичайшим неадекватом на сколько я наслышана и не вылезал из банов).Это ж мы тебя нормальным сделали, забыл?))))Не,он был нормальным и тогда Просто раньше так шутили,набили минусов,а он тролил их и не кипел (как многие из-за плюсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Яхз, кого он там троллил,не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти