Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Было лучше, мужик скинул мои огромные пакеты, которые стояли на сиденье трамвая, с ебучими учебниками из института, коих было очень много, + учебники подружки и произнес: "так, дайте-ка я сяду!". Мы ..мягко сказать..охуели.

Че тут еще говорить? беременной хер кто уступит, ни мужик ..ни баба, а как старая бабка она по автобусу не пойдет выбирать кого послабее, чтоб он ей уступил, как обычно это ребенок.

Когда оставалось пару свободных мест я никогде не садился, что бы потом никому не уступать, особенно если тебя начнет кто-то на весь транспорт нахваливать как мальчика, а ты олень небритый под 2 метра))

Еще какой-то пидор с восклицательным знаком.

Особо важный видимо...))

Архигеирей

Еще какой-то пидор с восклицательным знаком на лобовом с левой полосы начал в меня перестраиваться с нихрена и без нихрена) Просто поехал в меня и все, если бы не было правой полосы у меня в запасе..он бы просто въехал мне в бок. Посигналила ему..он как-то отрешенно-ошалело посмотрел и непонятно допер он ваще или нет.

У меня на таких лунатиков чуйка, я всегда чую что вот тот вот щас че то учудит))

Сам я обычно езжю чуть быстрее потока что б с такими зазивавшимися на ровне не дрейфовать.

Вот по этому, я и не езжу на общественном транспорте, меньше фриков и говнарей попадается.

А вот остальные только поэтому и ездят.))

Эрудит - это человек, который много помнит. Как тот бородач с кармашками. Память как у слона, а мозгов своих нет.

Всегда думал что это человек информированный, образованный и культурный) Изменено пользователем MORRIS

Ну по сути и информированность и образование и культурная осведомленность и являются хорошей памятью)Здесь же про сообразительность и логическое мышление речь не шла вроде)).

Взад,вот реально,аргументы твои ну очень притянуты за уши).Прямо у всех есть возможность на такси разъезжать и все беременные у нас непременно замужние или с мужиками вменяемыми.....которые им и в магазин сбегают и до врача их довезут.Ты там в какой вселенной то обитаешь?).Мир не так совершенен, очнись).

Вот бабусек которые в час пик табунами ездят осуждаю, такие и правда могли бы и с утреца сгонять в нужные им места.

Я когда была беременная и доводилось мне куда то ехать (машины у нас тогда еще не было), мне всегда место уступали, причем я никого к этому не провоцировала,обычно в метро если заходила,сразу забивалась куда-нибудь в уголок и стояла до своей станции.Очень меня смущает когда кто то через весь вагон бежит,хватает меня под локоть и как бабусю старую ведет садиться на свободное место.Ну или просто орет о том что "девушка,вы присядьте, тут место есть свободное!!!!".А еще я детям мелким уступаю, вот какая я хорошая))))))).Потому что они маленькие и в давке общей как то страшно что им в глаз могут какой нибудь застежкой от сумки заехать, народ то у нас сами знаете какой внимательный.....и таскают с собой порой такие редикюли,что просто диву даешься.

@Nereya,значит нехер от кого попало детей рожать)))

@DoctorVzad,предлагаю закрепить алкоголика как должность на работе. Спросят кем работаешь, а ты гордо так я алкоголик)

у меня друг менеджер по продажам в Pfizer, вот у него должность алкоголика. Ездит по врачам, спаивает их и себя что бы те у него потом лекврства брали на закупках))) Таких встреч в неделю в среднем две-три

Всегда думал что это человек информированный, образованный и культурный)

Тут разве что "образованный" можно принять. Что мешает эрудированному человеку быть некультурным или не информированным?

Скажем эрудита 15 века, знающего на скольки слонах держится Земля и как зовут черепаху под ними трудно назвать "информированным".

Тут разве что "образованный" можно принять. Что мешает эрудированному человеку быть некультурным или не информированным?

Скажем эрудита 15 века, знающего на скольки слонах держится Земля и как зовут черепаху под ними трудно назвать "информированным".

Как ты умудрился продолжить спор который не начинался? :D

З.Ы. Ну если знал как черепаху зовут, то это уже выше базовых знаний на то время, поэтому я бы так не судил.

Приключение дня. Наглая чайка запрыгнула на плече, цапнула за палец, а потом стала отрывать пуговицу. Началась паника как бы эта зараза ухо не укоротила.

lVO_C_2xiu0.jpg

77HZSOau4EI.jpg

@DoctorVzad, тебя кусали попугаи? Сначала легонько пощипывал, а потом вцепился в палец, когда попытался посильней его пихнуть. Удалось отвлечь внимание ручкой, а потом пересадить на палку. И при этом еще ноги оккупировали какие-то мелкие птицы.

Странна я закономерность,не хотящий писать здесь заяц все еще пишет здесь).Как же я была не права.....ни разу не лицемерил человек(.И да, я снова ей завидую(.

@Nereya, ну-ка не пугай кролика  :girl_devil:

Пусть поменьше в соц сетях сидит).Там плохому учат)).Люди совсем разучились нормально вливаться в коллектив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...