DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да ты эрудит, кровь в мозг вернулась?))Ни как нет, ваше сиятельство)С каких пор эрудиция измеряется написаным на форуме?) Вроде как эрудиция это что то вроде логики или еще чего там. Я не силен в терминах)))@nazden, для него, там все старые Как раз таки и не все) Но многие)Хотя если до 30 то не важно в какой печке сосиску парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну взял бы и поднял сидячую за ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные.нехрен с пузякой по маршруткам ездить это раз! Два то что она же как то до маршрутки дошла? Значит и постоять не обломится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные.И всем автобусгм позориться, что бы сральник на пару минут не напряч. Сам часто удивлялся ради каких мелочей люди до говна опускаютая.нехрен с пузякой по маршруткам ездить это раз! Два то что она же как то до маршрутки дошла? Значит и постоять не обломится)У тебя кто-то залетел? Скажи нам, вместе перемоем кости этой подлой стерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У тебя кто-то залетел? Скажи нам, вместе перемоем кости этой подлой стерве!Нет) Например я своей бывшей не давал ездить куда то. Что бы она не напрягалась и людей не напрягала. Ни кто не обязан пузатой бабе уступать место. Беременная? сиди дома и жди своего срока. Потом они еще с своими детьми в жару будут ездить в маршрутках и орать. А еще они ездят в поезде с детьми и те все время орут. Родили,закрылись дома и не выходите пока своих ублюдков малых не научите находиться в обществе. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @DoctorVzad, наушники и все ништяк. Хай орут. Мне ток завидно вот, я тоже поорать в сласть хочу иногда. Особенно по утру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные.Было лучше, мужик скинул мои огромные пакеты, которые стояли на сиденье трамвая, с ебучими учебниками из института, коих было очень много, + учебники подружки и произнес: "так, дайте-ка я сяду!". Мы ..мягко сказать..охуели.Че тут еще говорить? беременной хер кто уступит, ни мужик ..ни баба, а как старая бабка она по автобусу не пойдет выбирать кого послабее, чтоб он ей уступил, как обычно это ребенок.А еще выхожу из машины около дома..подхожу к подъезду, в домофон звонит папаша с сыном, которому лет 5-6. Я говорю-давайте я открою. Ну че стоять-то.Папаша-да, канеш, ты давай нам открой! И несколько раз еще меня потыкал, типа ТЫ открой давай да.Я думаю, ты имбецил некультурный и еще имбецила вырастишь, потому что он видит как делает отец и будет делать точно так же. Чмошник.Какой я те ТЫ? Я незнакомый человек. И я не алкаш подзаборный.Я даже детей на вы называю..которые постарше. Потому что я их блять уважаю.Кароч надо расстрелять половину говнарей нахрен!)Еще какой-то пидор с восклицательным знаком на лобовом с левой полосы начал в меня перестраиваться с нихрена и без нихрена) Просто поехал в меня и все, если бы не было правой полосы у меня в запасе..он бы просто въехал мне в бок. Посигналила ему..он как-то отрешенно-ошалело посмотрел и непонятно допер он ваще или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вот по этому, я и не езжу на общественном транспорте, меньше фриков и говнарей попадается. ще какой-то пидор с восклицательным знаком на лобовом с левой полосы начал в меня перестраиваться с нихрена и без нихрена) Просто поехал в меня и все, если бы не было правой полосы у меня в запасе..он бы просто въехал мне в бок. Посигналила ему..он как-то отрешенно-ошалело посмотрел и непонятно допер он ваще или нет.Я уже настолько привык к тому, что в меня пару раз в день кто-то пытается въехать, что не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня у машины бампера побитые,все боятся и везде мне уступают дорогу и не пытаются прижать меня куда то Меня прижимать себе дороже,мой кусок говна ни чего не стоит по сравнению с ихними)) А так еще с куска говна можно будет в итоге норм машину сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @DoctorVzad,отечественный трансформер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 День бугурта какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уберите Храмого Джо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он меня заебал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Muse, хто это насяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Arlekin, нет, еблан, который нам транспорт предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А чего вы на беременных то взьелись?)Я думаю, они не по своей воле в маршрутках стоя катают....и не для того чтобы вас, "не беременных" позлить).Может она в консультацию женскую ехала)))).Взад меня прям огорчил(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А чего вы на беременных то взьелись?)Я думаю, они не по своей воле в маршрутках стоя катают....и не для того чтобы вас, "не беременных" позлить).Может она в консультацию женскую ехала)))).Взад меня прям огорчил(((.пусть на такси ездит) Я бы для своей жены транспорт нашел)Ну и мамки с детьми в поездах это вообще вверх дебилизма. Зачем ехать на море с детьми которые еле ходят? Что бы их облучить?))) Или тусоваться дома и изредка выбираться на море?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @DoctorVzad,а как же фото в инстограмме со своими мелкими на море?) больше бесят цыгане с детьми в поездах. Зашёл я раз в вагон перед туалетом который, смотрю пустой никого нету ступил пару шагов, а там табор цыган с цыганятами штабелями лежат, я шёл и боялся разбудить их. А после того как они проснулись пошли петь по вагонам и деньги собирать. Пел рядом со мной цыганенок, но я притворился мертвым и ничего ему не дал. думал не доеду до дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С каких пор эрудиция измеряется написаным на форуме?) Вроде как эрудиция это что то вроде логики или еще чего там. Я не силен в терминах)))Эрудит - это человек, который много помнит. Как тот бородач с кармашками. Память как у слона, а мозгов своих нет. Хз где вы живёте. У нас старушке могут и не уступить. А вот беременным и с детьми маленькими мгновенно уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эрудит - это человек, который много помнит. Как тот бородач с кармашками. Память как у слона, а мозгов своих нет. Хз где вы живёте. У нас старушке могут и не уступить. А вот беременным и с детьми маленькими мгновенно уступают.То есть я подхожу под эрудита? Думаю врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 То есть я подхожу под эрудита? Думаю врядли))Он не хотел тебя обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что бы их облучить?))) Или тусоваться дома и изредка выбираться на море?)Про оздоровлении на море не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Про оздоровлении на море не слышал?Он же те сказал,что не эрудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Про оздоровлении на море не слышал?Слышал,но 99% туда едут побухать и тянут своих не воспитаных отпрысков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @DoctorVzad, не думаю, что ты сам не входишь в эти 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти