Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Да ты эрудит, кровь в мозг вернулась?))

Ни как нет, ваше сиятельство)

С каких пор эрудиция измеряется написаным на форуме?) Вроде как эрудиция это что то вроде логики или еще чего там. Я не силен в терминах)))

@nazden, для него, там все старые :lol:

Как раз таки и не все) Но многие)

Хотя если до 30 то не важно в какой печке сосиску парить :D

Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные.

Пиздец. Залез в маршрутку пазик, стою в общем. На сидячих местах одни женщины разного возраста, заходит миниатюрная беременная девушка - видно что срок уже большой, пузо больше чем она сама раза в два. Как мастерски они зенками забегали. А от незадача, мужиков сидячих то и нет. Как они единолично зенки в разные окна раскидали, да как по команде, в армии так четко честь не отдают. Твари двуличные.

нехрен с пузякой по маршруткам ездить это раз! Два то что она же как то до маршрутки дошла? Значит и постоять не обломится)

И всем автобусгм позориться, что бы сральник на пару минут не напряч. Сам часто удивлялся ради каких мелочей люди до говна опускаютая.

нехрен с пузякой по маршруткам ездить это раз! Два то что она же как то до маршрутки дошла? Значит и постоять не обломится)

У тебя кто-то залетел? Скажи нам, вместе перемоем кости этой подлой стерве!

У тебя кто-то залетел? Скажи нам, вместе перемоем кости этой подлой стерве!

Нет) Например я своей бывшей не давал ездить куда то. Что бы она не напрягалась и людей не напрягала. Ни кто не обязан пузатой бабе уступать место. Беременная? сиди дома и жди своего срока. Потом они еще с своими детьми в жару будут ездить в маршрутках и орать. А еще они ездят в поезде с детьми и те все время орут. Родили,закрылись дома и не выходите пока своих ублюдков малых не научите находиться в обществе. Как то так :D

Было лучше, мужик скинул мои огромные пакеты, которые стояли на сиденье трамвая, с ебучими учебниками из института, коих было очень много, + учебники подружки и произнес: "так, дайте-ка я сяду!". Мы ..мягко сказать..охуели.

Че тут еще говорить? беременной хер кто уступит, ни мужик ..ни баба, а как старая бабка она по автобусу не пойдет выбирать кого послабее, чтоб он ей уступил, как обычно это ребенок.

А еще выхожу из машины около дома..подхожу к подъезду, в домофон звонит папаша с сыном, которому лет 5-6. Я говорю-давайте я открою. Ну че стоять-то.

Папаша-да, канеш, ты давай нам открой! И несколько раз еще меня потыкал, типа ТЫ открой давай да.

Я думаю, ты имбецил некультурный и еще имбецила вырастишь, потому что он видит как делает отец и будет делать точно так же. Чмошник.

Какой я те ТЫ? Я незнакомый человек. И я не алкаш подзаборный.

Я даже детей на вы называю..которые постарше. Потому что я их блять уважаю.

Кароч надо расстрелять половину говнарей нахрен!)

Еще какой-то пидор с восклицательным знаком на лобовом с левой полосы начал в меня перестраиваться с нихрена и без нихрена) Просто поехал в меня и все, если бы не было правой полосы у меня в запасе..он бы просто въехал мне в бок. Посигналила ему..он как-то отрешенно-ошалело посмотрел и непонятно допер он ваще или нет.

Вот по этому, я и не езжу на общественном транспорте, меньше фриков и говнарей попадается.

ще какой-то пидор с восклицательным знаком на лобовом с левой полосы начал в меня перестраиваться с нихрена и без нихрена) Просто поехал в меня и все, если бы не было правой полосы у меня в запасе..он бы просто въехал мне в бок. Посигналила ему..он как-то отрешенно-ошалело посмотрел и непонятно допер он ваще или нет.

Я уже настолько привык к тому, что в меня пару раз в день кто-то пытается въехать, что не обращаю внимания.

У меня у машины бампера побитые,все боятся и везде мне уступают дорогу и не пытаются прижать меня куда то  :lol:  Меня прижимать себе дороже,мой кусок говна ни чего не стоит по сравнению с ихними)) А так еще с куска говна можно будет в итоге норм машину сделать :Smile_trollface-3:

А чего вы на беременных то взьелись?)Я думаю, они не по своей воле в маршрутках стоя катают....и не для того чтобы вас, "не беременных" позлить).Может она в консультацию женскую ехала)))).Взад меня прям огорчил(((.

А чего вы на беременных то взьелись?)Я думаю, они не по своей воле в маршрутках стоя катают....и не для того чтобы вас, "не беременных" позлить).Может она в консультацию женскую ехала)))).Взад меня прям огорчил(((.

пусть на такси ездит) Я бы для своей жены транспорт нашел)

Ну и мамки с детьми в поездах это вообще вверх дебилизма. Зачем ехать на море с детьми которые еле ходят? Что бы их облучить?))) Или тусоваться дома и изредка выбираться на море?)

@DoctorVzad,а как же фото в инстограмме со своими мелкими на море?) больше бесят цыгане с детьми в поездах. Зашёл я раз в вагон перед туалетом который, смотрю пустой никого нету ступил пару шагов, а там табор цыган с цыганятами штабелями лежат, я шёл и боялся разбудить их. А после того как они проснулись пошли петь по вагонам и деньги собирать. Пел рядом со мной цыганенок, но я притворился мертвым и ничего ему не дал. думал не доеду до дома)

С каких пор эрудиция измеряется написаным на форуме?) Вроде как эрудиция это что то вроде логики или еще чего там. Я не силен в терминах)))

Эрудит - это человек, который много помнит. Как тот бородач с кармашками. Память как у слона, а мозгов своих нет.

Хз где вы живёте. У нас старушке могут и не уступить. А вот беременным и с детьми маленькими мгновенно уступают.

Эрудит - это человек, который много помнит. Как тот бородач с кармашками. Память как у слона, а мозгов своих нет.

Хз где вы живёте. У нас старушке могут и не уступить. А вот беременным и с детьми маленькими мгновенно уступают.

То есть я подхожу под эрудита? Думаю врядли))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...