DoctorVzad Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 поздравляю с окончанием отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 -1лол я этот банер не у тебя упер вообще-то так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 То есть это коллективная кража. Совершённая группой преступников, в просторечии называемых шайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @ReyAnd,преступный синдикат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 скажите пожалуйста.как пройти в библиотеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Mechanic, это без пол литру не обьяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Упал,очнулся-гипс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 скажите пожалуйста.как пройти в библиотеку ?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Rain Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ять, люди, уймите своего коня, он меня пытает и капает на мозг посещениями вашего форума о:А я нихотеть! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Jungle Rain,какого такого коня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это не Конь, это всадник апокалипсиса пятый - зовут его Пони и несёт он розовую смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 О. Я бы сейчас тоже написал бы что нибудь о понилюбителях, да цензура не пропустит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не спугните кроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надо попробовать морковкой приманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Rain Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надо попробовать морковкой приманить Бананом же, неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну все,сразу слюни все пустили ...как прям женщина в мужской бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 че кто куда уже пустил слюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну все,сразу слюни все пустили ...как прям женщина в мужской бане...Ну да, то и ты вдруг попариться решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да вы)Ну да, то и ты вдруг попариться решил.Не,я констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бананом же, неуч! Здравствуйте, дабы сэкономить время. Я так понимаю спонсор свежей крови наш Конемодератор? А то мы уже все спосбы форумной оклиматизации по блату раскусываем сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Конь сам плохо акклиматизировался а еще других климатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И судя по всему эта кровь не особо то и хотела с нами общаться,но Конь был не преклонен.Я бы разобралась, возможно у человека отняли паспорт(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Или держат взаперти с компьютером и разрешенным одним выходом на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мы можем только предпологать , что сделали с ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти