Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Все вопросы в пм ну или сюда пишите что вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Главное, сам предложил лекцию, а после слился, вопросы ему задавайте Изменено 27 мая, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) могу провести вам лекцию про Белоруссию ..так сказать введу в курс дела в стране)Да пошутил я. Предки есть из БР, служил в БР, у жены предки с БР, кругом сплошная Белоруссия и я прекрасно о ней всё знаю. Но самым главным считаю, что в БР самые лучшие люди во всём бывшем СССР. Изменено 27 мая, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, но я всю жизнь за латников отыграл))) не приписывай меня к лукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Народ, поприветствуйте скромняшу! А то боится вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто тут кого боится??)) тут все ламповые няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хочешь ненависти и быдлоты? Иди под Мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да подмостовье тоже скатилось, совсем культурное стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Жизнь боль..даже негде с быдлотой пообщаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да пошутил я. Предки есть из БР, служил в БР, у жены предки с БР, кругом сплошная Белоруссия и я прекрасно о ней всё знаю. Но самым главным считаю, что в БР самые лучшие люди во всём бывшем СССР.у меня тоже тм родственники и я сам туда часто езжу. Но всеж интересно почитать мнение еще одного белоруса)Все вопросы в пм ну или сюда пишите что вас интересуеточередной сливЖизнь боль..даже негде с быдлотой пообщаться..лови минусы сынок -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Быдлота пьёт, некогда ей с тобой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Rain Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ээээ... здарова странные люди о: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 О какой, сходу показал, кто тут нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мы отбросили гендерные предрассудки, женщины - тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ку, нормальный кролег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @DoctorVzad, ты походу на все мои посты минусов наставил ?)))) не буду тебе про Белоруссию рассказывать..это останется в секрете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , ты ему лучше про Украину расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, тогда сразу будет..дьявол во плоти у меня под аватаркой))) тебе там одному в тске не скучно в овервотч катать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 тебе там одному в тске не скучно в овервотч катать?)))В пятницу мне скучно не бывает А на самом деле,я качаюсь по тихому в БнСке, просто канал забыл сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim,пятница развратница..никогда скучно не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Утром в субботу заскучаем... ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , с учётом, что работаю день/ночь, 2 выходных. У меня каждый 3й день, пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim,а у меня выходные как поставят (( можно дней 10 работать потом 2 выходных..потом например день работаешь выходной и так далее..порево какое-то кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 По факту, у меня график 2/2, но с ночной сменой. А по выходным работать, мне даже нравится. Рано домой ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти