Hajim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Muse, на помойке Поддон тема, ванна фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это не ванна,это душ(.Фе(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а где, простите, сама ванна?)Не этично спрашивать у мужика про его ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @antiz,мне тоже нравится слово бульба щиии, почему щи то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) @antiz,мне тоже нравится слово бульба щиии, почему щи то?)он на мове размовляет @Muse, на помойке Поддон тема, ванна фе.ванна и душ тема но по раздельности оба фе Я уверен ты хотел сказать что-то связанное с головными уборами.Я смотрю тебе тема головных уборов не дает покоя и все деньги на восстановление здоровья)) Буду делать ремонт в ванной-позову А меня зови когда ремонт в ванной сделаешь! Я отлично тру спинку Изменено 26 мая, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ванна и душ тема но по раздельности оба фе ты небось ваще в бочке на улице моешься) ну или ты просто свинина, что те ни то, ни то не нужно) Поддон тема, ванна фе.мож у тя и вместо туалета поддон?) кошачий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ты небось ваще в бочке на улице моешься) ну или ты просто свинина, что те ни то, ни то не нужно)Я такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Намека хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Намека хватило)))да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вы в курсе, что вы не смешные? Че вы ржете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вы в курсе, что вы не смешные? Че вы ржете?Ну есть люди от природы дурносмехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @DoctorVzad,а есть бульбащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @ReyAnd, так в школе вообще к 8..а сад к 8,15))) плюс в саду они до 18,00,а в школе только лишь до 13,00 (( Сам пусть ходит. Не маленький будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @DoctorVzad,а есть бульбащииз москалей и хохлов это самая адекватная группа людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @DoctorVzad,а ты знаешь толк в людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну а че) самые нейтральные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Просто активное население у них до сих пор в лесах партизанит (проявил я свой типовой юмор и добавил). Живут в лесу на одной картошке. (На этом мои познания о Белоруссии закончились) Изменено 27 мая, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 готовятся к грядущим катаклизмам)) Самые активные из них давно в России работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не скажи. Есть ещё те, кто внутри страны работает. Вся Россия белорусскими товарами завалена. Ну, а самый активный у них президентом шабашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 За то он самый четкий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 могу провести вам лекцию про Белоруссию ..так сказать введу в курс дела в стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Было бы не плохо! Жду с нетерпением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Присоединяюсь) Просветицца фсегда неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поведай нам свою историю, странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти