ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если бы помогало. Он разгоняться научился, а поворачивать ещё не очень. Вот и бьётся обо все углы в квартире. Ещё он очень любит прыгать. Забраться повыше и прыгнуть подальше. Не всегда удачно. Я обычно из комнаты выхожу, а то у меня пару раз чуть инфаркт не случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @MORRIS, почему сразу ватник..грубо то как)) я бульбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @MORRIS, почему сразу ватник..грубо то как)) я бульбаш) Кляти бульбащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если бы помогало. Он разгоняться научился, а поворачивать ещё не очень. Вот и бьётся обо все углы в квартире. Ещё он очень любит прыгать. Забраться повыше и прыгнуть подальше. Не всегда удачно. Я обычно из комнаты выхожу, а то у меня пару раз чуть инфаркт не случился мой часто с ведра падал)) Поставит два как пирамидку,залазит и падает Хорошо что я хоть успел видео снять @MORRIS, почему сразу ватник..грубо то как)) я бульбаш)я родился в могилеве Клати бульбаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все вы ватники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 здрасти! Всех родителей школьников с окончанием учебного года. Ура! У вас почти каникулы))как хорошо, что мне до школы еще пару лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Где нахрен мои летние трехмесячные каникулы?????????? :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Где нахрен мои летние трехмесячные каникулы?????????? :cray: :cray: поздно, бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) @Muse,в п..... прошлом)) или в будущем))) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 здрасти! Всех родителей школьников с окончанием учебного года. Ура! У вас почти каникулы))как хорошо, что мне до школы еще пару лет))) А я мечтаю о начале школы. Задолбало рано вставать и вести в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @ReyAnd, так в школе вообще к 8..а сад к 8,15))) плюс в саду они до 18,00,а в школе только лишь до 13,00 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Продленка есть!)))) У нас она до 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 аа..точно) сама полшколы тусила на продленке.. она вроде платная..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 у нас бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @MORRIS,чувствую лёгкую нотку расизма) @MORRIS,чувствую лёгкую нотку расизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Развели тут, форум молодых матерей. Я вот ремонт в ванной закончил http://a.icepic.ru/27c8463.jpeg Изменено 26 мая, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кляти бульбащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Развели тут, форум молодых матерей. Я вот ремонт в ванной закончил http://a.icepic.ru/27c8463.jpeg сам плитку ложил что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @DoctorVzad, да, все сам,кроме замен труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот это ты парень!Надо тебе плиточником идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @DoctorVzad, да ну в пень, сидеть сутками в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 За то деньжища лопатой грести будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) и все деньги на восстановление здоровья)) Буду делать ремонт в ванной-позову Изменено 26 мая, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот это ты парень!Надо тебе плиточником идти)Я уверен ты хотел сказать что-то связанное с головными уборами.Я сам с собой вчера минут 5 ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вот ремонт в ванной закончил а где, простите, сама ванна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти