Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Взад, олимпиада по математике - это где циферки складывают, мудота не нужная (кроме счета до 100). 

:crazy:

Ну не надо) Помню, йа ф пятом классе участвовал ф какой-то городской олимпиаде по математике, там мы далеко не "циферки складывали")

А я погоржусь немного: Сына занял 1 место по олимпиаде по математике среди 7-х классов в школе.

Светлая Душа и его наследник Светлая Голова. Династия Светлых.

И что? Всеравно молодец!

Тут ты его не совсем понял.

Подумай, если Антизу дать выбор: стебать торжество ума и науки, или хохла, кого он выберет?!

Подумай, если Антизу дать выбор: стебать торжество ума и науки, или хохла, кого он выберет?!

Чьорд, а йа тоже не понял) Но с антизовым стилем речи вапще сложно понять, когда он сарказмит)

тссссс....  :Smile_trollface-3:

@MORRIS, хохла:?  :D  

ах тыж ватник 2  :подмигивает:

Грац клан Светлых) А мой без троек закончил год))))))Тоже горжусь,фигли)))))

Грац клан Нерей  ;)

Кстати мой вообще в прошлом году хреново закончил)) Но под четки руководством в этом году закончил почти на отлично :yahoo:

к пяти закончит образование и в школу можно не ходить
Хм... Как так? А за юбками побегать? Для чего еще школа то нужна?

Нерейка и Взадыч, да и конечно же другие родители, поздравляю с окончанием очередного класса школы ваших чад.

спасыбки!)

Ну, мой в 3 года до 50 считает, минимум, так что годам к пяти закончит образование и в школу можно не ходить :D

не лишай ребенка детства!  :aggressive:

Хм... Как так? А за юбками побегать? Для чего еще школа то нужна?

За юбками он в институте побегает, когда ему семь стукнет :lol:

не лишай ребенка детства!  :aggressive:

Даже и не собирался. Нас и в садике спрашивают, по какой программе мы его развиваем. Толком не говорит, знает азбуку русскую и английскую, считает по русски где-то до 50-70, по английски до 20, фигуры все знает геометрические.

Но проблема в том, что мы им толком и не занимаемся, некогда.

Просто у детей память потрясающая.

Считать он научился в 2 года, ездя в лифте с электронным таблом. А живём мы на 9 этаже. Затем он начал перечислять цифры на домах, а я автоматически его поправлял, мол, не 2 и 9, а 29 и прочее.

А азбуки он выучил жрякая перед компом под мультики на ютюбе. Они там и на русском и на английском и песенки и счёт английский. Включишь какую-нибудь Пеппу, зайдёшь минут через сорок, а там ван, ту, сри идёт. А он втыкает :D 

Всё просто. И никаких программ :D

Он ведь не понимает почему и как это всё. Нет никакой системы или осознания, почему ТРЕугольник и КВАДРАт. Почему после 9 идёт смена десятка. Просто помнит наизусть.

Мне это не нравиться, но не заставлять же его забыть :D

Да не, он у меня живчик. Циферки это между делом, а главные занятия это прыгать в лужах и лазать везде. Ну и башкой обо все углы стучаться :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...