Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я погоржусь немного: Сына занял 1 место по олимпиаде по математике среди 7-х классов в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Muse, она тоже никого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я погоржусь немного: Сына занял 1 место по олимпиаде по математике среди 7-х классов в школе.Поздравляю!)) красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Светлая Душа, это который тогда с нами сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Светлая Душа, молодец пацан!) Скажи: "Олька тобой гордится!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю!)) красава)Взад, олимпиада по математике - это где циферки складывают, мудота не нужная (кроме счета до 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Взад, олимпиада по математике - это где циферки складывают, мудота не нужная (кроме счета до 100). И что? Всеравно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Взад, олимпиада по математике - это где циферки складывают, мудота не нужная (кроме счета до 100). Ну не надо) Помню, йа ф пятом классе участвовал ф какой-то городской олимпиаде по математике, там мы далеко не "циферки складывали") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Светлая Душа, это который тогда с нами сидел?Ага. Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я погоржусь немного: Сына занял 1 место по олимпиаде по математике среди 7-х классов в школе.Светлая Душа и его наследник Светлая Голова. Династия Светлых.И что? Всеравно молодец!Тут ты его не совсем понял.Подумай, если Антизу дать выбор: стебать торжество ума и науки, или хохла, кого он выберет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @MORRIS, хохла:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Светлая Душа, внезапно так-то Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @MORRIS, хохла:? Ахты ж ватник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Грац клан Светлых) А мой без троек закончил год))))))Тоже горжусь,фигли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тут ты его не совсем понял.Подумай, если Антизу дать выбор: стебать торжество ума и науки, или хохла, кого он выберет?!Чьорд, а йа тоже не понял) Но с антизовым стилем речи вапще сложно понять, когда он сарказмит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Он двух зайцев решил одним махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тут ты его не совсем понял.Подумай, если Антизу дать выбор: стебать торжество ума и науки, или хохла, кого он выберет?!тссссс.... @MORRIS, хохла:? ах тыж ватник 2 Грац клан Светлых) А мой без троек закончил год))))))Тоже горжусь,фигли)))))Грац клан Нерей Кстати мой вообще в прошлом году хреново закончил)) Но под четки руководством в этом году закончил почти на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Нерейка и Взадыч, да и конечно же другие родители, поздравляю с окончанием очередного класса школы ваших чад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, мой в 3 года до 50 считает, минимум, так что годам к пяти закончит образование и в школу можно не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 к пяти закончит образование и в школу можно не ходитьХм... Как так? А за юбками побегать? Для чего еще школа то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Нерейка и Взадыч, да и конечно же другие родители, поздравляю с окончанием очередного класса школы ваших чад.спасыбки!)Ну, мой в 3 года до 50 считает, минимум, так что годам к пяти закончит образование и в школу можно не ходить не лишай ребенка детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хм... Как так? А за юбками побегать? Для чего еще школа то нужна?За юбками он в институте побегает, когда ему семь стукнет не лишай ребенка детства! Даже и не собирался. Нас и в садике спрашивают, по какой программе мы его развиваем. Толком не говорит, знает азбуку русскую и английскую, считает по русски где-то до 50-70, по английски до 20, фигуры все знает геометрические.Но проблема в том, что мы им толком и не занимаемся, некогда.Просто у детей память потрясающая.Считать он научился в 2 года, ездя в лифте с электронным таблом. А живём мы на 9 этаже. Затем он начал перечислять цифры на домах, а я автоматически его поправлял, мол, не 2 и 9, а 29 и прочее.А азбуки он выучил жрякая перед компом под мультики на ютюбе. Они там и на русском и на английском и песенки и счёт английский. Включишь какую-нибудь Пеппу, зайдёшь минут через сорок, а там ван, ту, сри идёт. А он втыкает Всё просто. И никаких программ Он ведь не понимает почему и как это всё. Нет никакой системы или осознания, почему ТРЕугольник и КВАДРАт. Почему после 9 идёт смена десятка. Просто помнит наизусть.Мне это не нравиться, но не заставлять же его забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Понапихают дети себе фигни а потом страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да не, он у меня живчик. Циферки это между делом, а главные занятия это прыгать в лужах и лазать везде. Ну и башкой обо все углы стучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну башкой оно нужно,сразу наука куда лезть не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти