Malvino4kA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ну на вкус и цвет...я тащусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да, у нее симпатичные белые штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Она вся симпатичная))) Молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у нее симпатичные белые штаны)эм, там на парне белы штанцы. Или ты своих даже на ютубе признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 эм, там на парне белы штанцы. Или ты своих даже на ютубе признаешь? Ф этом и была шутка, внимательне Хаджим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у нее кроссы классные..белые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ф этом и была шутка, внимательне Хаджим)я не понимаю шуток про шмотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я не понимаю шуток про шмотки ) И йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный. Это не в Японии, а вообще в том регионе. Включая Индию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Обожаю май @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кончается он уже Хороший месяц, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кончается он уже Хороший месяц, конечно.Йеп, вот и печальне( Как по мне, ф Питере это самый лучший с точки зрения погоды месяц. После него либо сорокоградусная жарень, либо дожди на недели >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 лучше дожди чем жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 лучше дожди чем жара)Вопщем согласен, дожди йа тоже предпочитаю, но еще больше йа люблю такую мягкую погоду, как сейчас) Так что без дождей пока обойдусь, благо Питер на них не скупится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты давай, разгоняй там дожди. Я в конце июня в Питер еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты давай, разгоняй там дожди. Я в конце июня в Питер еду А как же возможность посмотреть город ф его постоянных 50 оттенках серого?)http://i.imgur.com/zQoxXj6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Очень люблю Питер, но погода там, мягко говоря, херовая))Выйдешь в шортах, жара..а смотришь..все в плащах и с зонтами..думаешь-с какого фига, люди, вы че??) а потом понимаешь) когда пройдет дождь, сразу на 10 градусов температура уменьшается и колотун)а зимой ваще трындец, при температуте +3 в январе это хуже -30 в моем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты давай, разгоняй там дожди. Я в конце июня в Питер еду везет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я понял, что Питер не мой город, темп жизни другой по сравнению с Москвой.Все какие-то медленные, боюсь представить себя в какой-нибудь глубинке, помру ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 в глубинке размерность и спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Яж Москаль, либо быстро, либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ненавижу Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Люблю Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти