Hakami Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 О, Йож, здаров. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бида, нема про меня( А йа ведь столько всего сделал!Создал кучу медалек!..которые потом из-за лени перестал развивать и выдавать. Организовывал несколько кланоф!..ф которых было полтора человека. Даже ф местной газете написал!..целую одну статью. Ну а вапще интересне раздел, есть что почитать)О, Йож, здаров. Как жизнь?Ку) Идет, потихоньку налаживаецца)А у Бандитоф как-что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бида, нема про меня В смысле нету? Всё есть) Просто не готова ещё и ты можешь там отписать что-нибудь интересное, чтобы быстрее закончили) А у Бандитоф как-что?) Да всё как обычно)) Играем то тут, то там, по сходкам гоняем, флудим на форуме) Всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Флудим и по сходкам это основная статья расходов бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Один раз сходил, понтуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Один раз сходил, понтуется 2Но я как бы и не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В смысле нету? Всё есть) Просто не готова ещё и ты можешь там отписать что-нибудь интересное, чтобы быстрее закончили) Да всё как обычно)) Играем то тут, то там, по сходкам гоняем, флудим на форуме) Всё как всегдаТаки и фпрямь есть) Но йа там изображен столь таинственне, почти мистической фигурой, что боюсь что-то добавлять, дабы не рассеять сей образ) Флудим и по сходкам это основная статья расходов бандитов Аминь!) 2Но я как бы и не про себя Мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я люблю тепло, градусов 25) Я всегда мерзну)Жира тебе надо. Подкожного. Рэй, поделись с Мусей же... Че жмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эжик! Зис, я тебе помог чуток с минусами. Даже интересно чего хочешь добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фсем привет)И тебе, Йожик, привет! Давай, дополняй тему свою. Что бы уж все сразу "ах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эжик! http://i.imgur.com/D6LBAcu.gif И тебе, Йожик, привет! Давай, дополняй тему свою. Что бы уж все сразу "ах".Да там особо и дополнить нечего, фсе и так ф принципе написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Жира тебе надо. Подкожного. Рэй, поделись с Мусей же... Че жмешься?Самому нужон. Я не люблю мёрзнуть. Жара лучше. Изменено 24 мая, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Самому нужон. Я не люблю мёрзнуть. Жара лучше.у меня уровень жира на 0,9 прибавился))) но все равно недостаток до нормы А про детей: вы сами меня захотели и заделали, родили, какого хрена я вам че-то должен?) я ваще не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я тоже в армию не просился. Сказали - должен и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный. вот у меня как раз раб у меня уровень жира на 0,9 прибавился))) но все равно недостаток до нормы А про детей: вы сами меня захотели и заделали, родили, какого хрена я вам че-то должен?) я ваще не просил)мы не хотели, так природа распорядилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 мы не хотели, так природа распорядилась)он-то не виноват, что вы, уебаны, его не хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А про детей: вы сами меня захотели и заделали, родили, какого хрена я вам че-то должен?) я ваще не просил)А нехрен было рождаться. Сам виноват. Теперь должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я не считаю что дети кому то должны).Но своего припахиваю, просто чтобы знал что мы для него, а он для нас.....короче взаимопомощь).А то вырастет эгоистом и лентяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 они не должны, они обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) он-то не виноват, что вы, уебаны, его не хотели)А нехрен было рождаться. Сам виноват. Теперь должен.Именно! Но я чуть исправлю,нефиг было вообще в яйцеклетку лезть. Дядьки и тетки удовольствие получают а они понимаешь так и наровят весь кайф наломать Изменено 24 мая, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @DoctorVzad,фуу..ты ..просто фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я не считаю что дети кому то должны).Но своего припахиваю, просто чтобы знал что мы для него, а он для нас.....короче взаимопомощь).А то вырастет эгоистом и лентяем.я тоже своего подтруниваю тем что мы у друг друга одни и должны друг другу помогать))) Так что нет ни чего плохого в том что дети помогают родителям! Но Оля может конечно же не помогать. Как мама не сможет ходить сразу выкидывай ее в окно с словами что я тебе не должна помогать,нахер с хаты @DoctorVzad,фуу..ты ..просто фууууууу я просто ммммм.... я просто ааахх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чет я подсела на эту девушку..Dytto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чет она мена ваще не впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти