Muse Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я люблю тепло, градусов 25) Я всегда мерзну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вы что там асфальт кладете? Срака запрела немного, а они уже через весь форум соплю растянули. Нытики, ненавижу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я люблю холод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у кого-то срака, а кто-то пропотел насквозь. Ладно на работе кондёр спасает, а дома хоть в холодильник залазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Надо покупать домой кондер, уже 5 лет покупаю каждое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А чем тебе малой не кондёр? Пусть обдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опахало ему в руки и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Рабовладельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну для этого у меня вентелятор есть)) Малой нужен для того что бы приносить пиво,телефоны,какие то вещи,делать бутерброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad,а задницу он тебе не вытирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну это вообще когда то я для него делал и если бы он мне начал сейчас вытирать задницу то ни чего страшного не было б,это его отдача долга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad, почему многие считают, что у детей перед родителями есть какой-то долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad, почему многие считают, что у детей перед родителями есть какой-то долг? А почему считают что у родителей перед детьми долго? Закумарил ребенок нахрен в интернат или вообще на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad, почему многие считают, что у детей перед родителями есть какой-то долг? Кто так считает? Не дети уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кто так считает? Не дети уж точно. она просто с позиции ребенка смотрит)) Пусть примерит одеяние матери и сразу все станет на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 она просто с позиции ребенка смотрит)) Пусть примерит одеяние матери и сразу все станет на свои места)Дак и я с позиции ребёнка смотрю. Я только сейчас начал смутно догадываться, что что-то должен родителям.Будучи же ребёнком я даже близко об этом не подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фсем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дак и я с позиции ребёнка смотрю. Я только сейчас начал смутно догадываться, что что-то должен родителям.Будучи же ребёнком я даже близко об этом не подозревал а я всегда о матери заботился и вот отчим живет рядом,хоть он и хер на меня забивал по жизни но я ему во всем считай помогаю) Хотя он этого не ценит и часто пользуется мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, Ёжа!Ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, Ёжа!Ты где пропадал?Не все такие крепкие алкаши как мы с тобой, некоторые долго оправляются)Фсем привет)Приффет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фсем привет)Здарова!))Привет, Ёжа!Ты где пропадал?Видать про него статью пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фсем привет)Привет, Ёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не все такие крепкие алкаши как мы с тобой, некоторые долго оправляются)А может всё наоборот. Не все такие слабые алкаши как мы, некоторые по пол-года из запоя не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, Ёжа!Ты где пропадал?Да вапще беда. Кажется, только фчера Новый год справлял, а тут уже середина мая подкатила. Вот, думаю, проведаю Бандитоф) Не все такие крепкие алкаши как мы с тобой, некоторые долго оправляются)ПриффетХей! Йа почетный член партии "Йожи за здоровый образ жизни"!Привет кстати) Здарова!))Видать про него статью пишут Прафда? Где почитать?) Привет, Ёж)o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Feerun,на форуме,там где про всех легенд пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти