nazden Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чукча не писатель - чукча читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 блиииииииин...вырубите дожжжжжжжжжждик((( задолбал лить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Смени авку, она притягивает воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да чет дождь распоясался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А у меня наконец-то распогодилось четвертый день подряд солнце и температура днем +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хм,мне ваще казалось что у теья там вечная сырота,дождь а потом резко морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У нас, вроде как, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хм,мне ваще казалось что у теья там вечная сырота,дождь а потом резко морозыТак и есть, В целом три сезона весна-лето-осень у нас превращаются в весна-осень каждый из которых длится 2-3 месяца, остальное зима... З.Ы. 10 июня прошлого года вообще снег пошел. У нас, вроде как, солнышко.Меньше пей и почаще на улицу выглядывай, будешь знать точно есть-ли солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Лошара, то что в тот момент было солнечно, не значит, что так будет весь день, ибо всю неделю облачно и кратковременные дожди И что значит - "меньше пей"? Ты что, гейэуропист упоровшийся или наркоман, такую херню нести при честных людях, да ещё в выходные? Изменено 21 мая, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лошара, то что в тот момент было солнечно, не значит, что так будет весь день, ибо всю неделю облачно и кратковременные дождиЧего такой короткий интервал времени как неделя, бери выше - год, там и снег даже будет... такую херню нести при честных людяхТы опечатался: такую херню нести при честных людях алкашах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чего такой короткий интервал времени как неделя, бери выше - год, там и снег даже будет... Какие ж на окраинах недалёкие люди живут Каждый день, включая сегодняшний уже на протяжении недели переменная облачность и дожди. Что тебе, алеуту, не понятно, в русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Звезда!!! У меня темпера... 38.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну дак выходной же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ага,сколько его ждал и на тебе,заболел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Моя бабушка всегда советовала клизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 С самогона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 драсти) погода бээ,но хоть не льет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А у меня жарища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А у меня теплотища,всем доброго бобрика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Виталька,я надеюсь,ты уже там выздоровел).Чайку с вареньем тебе надо,не слушай этих экстрималов с клизьмами(.А у нас тепло,просто тепло....и ветерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А у нас пекло, +25. Добейте меня чтоб не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у нас пекло +20,хочу +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хоть кто-то меня понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У нас +15, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я ваще не люблю жары) хоу что бы всегда было +15 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти