Nereya Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да там давно политика соревнуется а не таланты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Интересно, у кого Украина "в долг возьмёт" Политота ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Украина берет там где ей дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да на сам конкурс много денег не надо.А вот город в порядок привести, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Основные города впринципе с евро 2012 еще не рассыпались,а вот дорогу к городам провести не мешалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да речь только о Киеве и дороге до Борисполя и в самом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну если так то дорога там всегда идеальная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тогда рассылайте приглашения на Евровидиние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 уже выслали и все готовы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Дождливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я бы сказал ливниво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) и еще лениво! Добренького утречка) Я вот ща с отделение полиции пойду, мальчикам глазки строить)))))))))))))) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и еще лениво! Добренького утречка) Я вот ща с отделение полиции пойду, мальчикам глазки строить))))))))))))))Доброе утречко Мальвинка!))Кого ты там уже убила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Неудачно стрельнула глазками. Старичка хватил инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ахахах... увы, мальчики были заняты(( Да у нас коляску сперли (старую ржавую и дешевую) ....ну коляску-то вернули,а котовасия с бумагами ..уже две недели заеб*** меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Любишь на коляске кататься люби и зае..ваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Че куда банда? Скучали без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Hajim, и правильно. Нехер по мне скучать, я вам не зарплата что бы по графику бегать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я так понимаю, Арлекин где то лазит сперва, набирается бомбовых шуток, чтобы выстрельнуть ими тут и опять убежать искать новые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я вот все думал куда он пропадает) А это он оказывается шутки себе выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Прям человек-ералаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Hajim, просто человек в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну совсем никто флудить не хочет. А я что, самый крайний что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти