DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @ReyAnd, у вас там в ярике все такие культурные когда ругаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Перекоп и Суздалка это раёны плотного заселения интеллигентов и аристократов в нашем городе Их туда из бараков расселяют, для усиления культуры Хотя есть районы и похуже, но меньше по размеру А в табло лучше в другом районе получать. Где я в детстве жил. Там всё больше бандиты.Но мне повезло, я теперь в тихом, наркоманском месте живу. У нас всё, в основном, аферисты, воры и айзеры Изменено 13 мая, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Черт возьми тебя рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 За шо? Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Споки рейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ась? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 С меня уже камни валятьсяСобирай, дачу строить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Насчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рассос какой-то, ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Если, я с утра хряпну, то буду Ельцином, понимашь Изменено 14 мая, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Дооороогие Рроссияне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Взадыч, поздравляю с Евровидением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Присоединяюсь)И синий костюмчик тебе очень к лицу)Правда я думала ты повыше ростом будешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот сегодня ночью только узнал об Евровидение и о нашей джамале Вообще за данным конкурсом никогда не слежу ибо в жопу его. Но песня реально говно.Присоединяюсь)И синий костюмчик тебе очень к лицу)Правда я думала ты повыше ростом будешь).там че какой то взад выступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тут больше политика была, а не оценка голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот сегодня ночью только узнал об Евровидение и о нашей джамале Вообще за данным конкурсом никогда не слежу ибо в жопу его. Но песня реально говно. Потому и поздравляю, что ненавижу Евровидиние и Лазарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хоть где то победители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Неплохое начало. Глядишь всё и устаканиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я тоже считаю, что во всем был виноват лазарев, добро победило, теперь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Коклы торжествуют, москали кричат что всеравно крымнаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ...а в это время, в России Путин отдал приказ втихую вырезать всю родню Джамалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти