Hajim Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @The_3uC, да не, проблем нет. Просто хочется конкретики, к каким последним Легендам у тебя притенении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это ж очевидно. Ко всем последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Хорошие легенды! всем легендам легенды) Правда я хз кто такая(-ой) Кашкай,да и Дел я чет не помню ... ой,забыла, доброе утро. Мокро и мерзко. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро. Ух, у нас жара ( Самара ), Яндекс обещает дождик к вечеру хоть какая-то радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @The_3uC, ваше мнение очень важно для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хорошие легенды! всем легендам легенды) Правда я хз кто такая(-ой) Кашкай,да и Дел я чет не помню ... ой,забыла, доброе утро. Мокро и мерзко. я надеюсь ты это о погоде А то обычно когда мокро,то мерзко не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @DoctorVzad, еще как бывает. Вдруг это секас с угрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @DoctorVzad, еще как бывает. Вдруг это секас с угрем?у меня аж между ног закрутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @DoctorVzad, вынь угря из штанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Malvino4kA,а меня помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Malvino4kA,а меня помнишь?тебя ни кто не помнит Ты в Москву на сходу прилетал?)@DoctorVzad, вынь угря из штанов! Я сейчас не дома и будет как бы очень странно если я в автобусе при всех начну вытягивать своего угря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я сейчас не дома и будет как бы очень странно если я в автобусе при всех начну вытягивать своего угряНеужели тебя это остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Неужели тебя это остановит?Конечно,потому что я трезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @nazden, он просто боится что его угорь не поместится в автобусе и придется в окно выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @nazden, он просто боится что его угорь не поместится в автобусе и придется в окно выставлять.у меня угорь как в песне про деда максима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Acex, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хорошие легенды! всем легендам легенды) Правда я хз кто такая(-ой) Кашкай,да и Дел я чет не помню ... Молодая ишшо - их помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Деды кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ага пердуны старыеДеды, с вас песочек еще не сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Легенды они на то и легенды что бы о них тока деды-пердуны помнили, а иначе какая это легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @ReyAnd, с херали почему это я молодая)) не,спасибо за комплимент) я,канеш, не такая старая как некоторые)) я просто с ними не общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А у нас на 9 мая во всех спальных районах города поставили военные машины и из них орало "этот день победы...." и еще полевая кухня рядом)Нас готовят к войне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @ReyAnd, с херали почему это я молодая))Старая значит. Забыла уже их ага пердуны старыеДеды, с вас песочек еще не сыпется? С меня уже камни валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А у нас на 9 мая во всех спальных районах города поставили военные машины и из них орало "этот день победы...." и еще полевая кухня рядом)Нас готовят к войне?)Вас готовят к тому что рано или поздно будет победа)))Хотя по библии Россия не должна пережить последнюю войну)Я бы вот на 9 мая поел бы с полевой кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти