Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Сцуко! Ливень херашит лютый, а мы сейчас уже собираться собрались!!!! Всегда вот так на наши поездки :наркоман:  

Нихера меня это все равно не остановит!!!! :aggressive:

А я как праздники так болею(.

ЗЫ: Мурик просто завидует,ибо не умеет он так танцевать люто))).

Изменено пользователем Nereya

От кармен вообще прусь :D

Сцуко! Ливень херашит лютый, а мы сейчас уже собираться собрались!!!! Всегда вот так на наши поездки :наркоман:  

Нихера меня это все равно не остановит!!!! :aggressive:

Не сцы. Если как у нас, то завтра будет всё хорошо.

Похер нахер. Ща закупимся и на место. Палатки поставим, костер распалим, по писят коньячку для сугрева и отдых пойдет

Палатки и костёр - явно лишнее. Поставите и разожжёте когда проснётесь уезжать :D

норм) в реал ушол с потрохами   надоел этот инет уже по самое не хочу 

интернет умеет ждать

не бывает бывших интернетчиков  :невозмутим:

норм) в реал ушол с потрохами  :rofl:  надоел этот инет уже по самое не хочу  :rofl:

как то перебор с ухохатывающимися смайлами.........ты там точно в реал ушел а не в астрал?)

Оп я живой! Лютый вин поездочка, даже купальный сезон открыли. И даже все выпили что брали, и текила зашла огонь, и коньячек хорош был, и мери кровавая. И писят литров пива хД. Сцуко мне нужно отдохнуть от этого отдыха!)

Оп я живой! Лютый вин поездочка, даже купальный сезон открыли. И даже все выпили что брали, и текила зашла огонь, и коньячек хорош был, и мери кровавая. И писят литров пива хД. Сцуко мне нужно отдохнуть от этого отдыха!)

Все более менее нормально, но можно было и лучше)

Был 9 в Киеве, растроился только от дня победы. Ибо у нас уже не день победы а день памяти и примирения. На первом этаже Родины Мать уде стоят экспонаты ато,типа зал войны Украины. Херь какая-то. А еще не было песни День Победы. Херня украинская играла. Ветераны подохренели слегка от этого действа. А на алеи славы вместо всяких героев войны стоят портреты матерей атошников.

По-моему Украина медленно но верно сходит с ума. Остановите планету(или Украину),я сойду

Не ссы. Скоро из Украины и Прибалтики в ЕС уедут все украинцы и прибалты и останутся одни русские и православные. Вы образуете Самую Настоящую Россию, прогоните Путина и Лукашенко и присоедините нас к вам. Вот тогда и заживём. А ЛДНР нехай живёт отдельно :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...