Malvino4kA Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) во мода была ...и танцы-дрыгалки Изменено 6 мая, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А мне нравится) Хотел бы я так одеться) А танцы тоже нормик,я когда на диско 80х хожу то танцую так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот как танцевать надо)) https://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Арлекин, забери их с собой в лес, пусть память о этих мелодиях останется с ними в земле промеж сосен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От кармен вообще прусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сцуко! Ливень херашит лютый, а мы сейчас уже собираться собрались!!!! Всегда вот так на наши поездки Нихера меня это все равно не остановит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А я как праздники так болею(. ЗЫ: Мурик просто завидует,ибо не умеет он так танцевать люто))). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меня наоборот прет под дождем, в трудностях все интересней и вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MORRIS, мои выездники так не считают. Слабаки блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мы обычно под такое дело имеем бризент и топор что бы палки вырубить) Выходит не хилое такое накрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Похер нахер. Ща закупимся и на место. Палатки поставим, костер распалим, по писят коньячку для сугрева и отдых пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хорошего отдыха, искренне завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От кармен вообще прусь Сцуко! Ливень херашит лютый, а мы сейчас уже собираться собрались!!!! Всегда вот так на наши поездки Нихера меня это все равно не остановит!!!! Не сцы. Если как у нас, то завтра будет всё хорошо.Похер нахер. Ща закупимся и на место. Палатки поставим, костер распалим, по писят коньячку для сугрева и отдых пойдетПалатки и костёр - явно лишнее. Поставите и разожжёте когда проснётесь уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как дела, Боссище? норм) в реал ушол с потрохами надоел этот инет уже по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 норм) в реал ушол с потрохами надоел этот инет уже по самое не хочу интернет умеет ждатьне бывает бывших интернетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бывают мертвые интернетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 норм) в реал ушол с потрохами надоел этот инет уже по самое не хочу На пенсии вернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 норм) в реал ушол с потрохами надоел этот инет уже по самое не хочу как то перебор с ухохатывающимися смайлами.........ты там точно в реал ушел а не в астрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Одно другому не мешает. Астрал реален, раз он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оп я живой! Лютый вин поездочка, даже купальный сезон открыли. И даже все выпили что брали, и текила зашла огонь, и коньячек хорош был, и мери кровавая. И писят литров пива хД. Сцуко мне нужно отдохнуть от этого отдыха!) Оп я живой! Лютый вин поездочка, даже купальный сезон открыли. И даже все выпили что брали, и текила зашла огонь, и коньячек хорош был, и мери кровавая. И писят литров пива хД. Сцуко мне нужно отдохнуть от этого отдыха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Неплохо погулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как дела,бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Все более менее нормально, но можно было и лучше)Был 9 в Киеве, растроился только от дня победы. Ибо у нас уже не день победы а день памяти и примирения. На первом этаже Родины Мать уде стоят экспонаты ато,типа зал войны Украины. Херь какая-то. А еще не было песни День Победы. Херня украинская играла. Ветераны подохренели слегка от этого действа. А на алеи славы вместо всяких героев войны стоят портреты матерей атошников. По-моему Украина медленно но верно сходит с ума. Остановите планету(или Украину),я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не ссы. Скоро из Украины и Прибалтики в ЕС уедут все украинцы и прибалты и останутся одни русские и православные. Вы образуете Самую Настоящую Россию, прогоните Путина и Лукашенко и присоедините нас к вам. Вот тогда и заживём. А ЛДНР нехай живёт отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти