DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Этот плакат сделан что бы тем кто его малювал больше самогона осталось Фух. А то я чуть сердешный приступ не получил. Живчик - это же сперматозоид, по нашенски, по бразильски, где много диких обезьян. А у меня открытие! Почти нобелевка!!!.Пошёл я с утра в бухной магазин, в котором не вина, которое я всегда пью.Ходил, ходил, смотрю - крымское винишко по 213 рублей в бутылке 0,75. Хренасе, думаю, отрава. Сначала решил всё-таки на знакомом испанском остановиться. Я если крымское пью, то Массандру, остальное всегда было редкостным говном.Походил, взял пиво (я ж последовательный человек, ёпта, раз пришёл за вином, значит буду брать пиво ). А потом вдруг хренак в голове и пустота. Как обычно. А ручонки уже сложили бутылочку в корзинку. Пришёл домой. Думаю (это я так называю поиск штопора) уж начинать дак с новинки. Попробовал... и охренел.Домашнее вино, ёпта.У меня неподалёку есть кабак. Ну, как кабак... Ларёк практически. Но очень популярный. Потому, что там кроме всего прочего шашлыки круглый год кавказцы делают на огне и вино у них домашнее. Года два назад было по 1000 рублей за литр. А тут тоже самое, но по 3. По 200 то есть.Хренасе, в сказку попал. Думаю, скоро подорожает. Но, пока, нужно пользоваться.Я ж вино как пиво и водку литрами пью. То есть этого, некреплёного мне нужно бутылок пять. По такой то цене можно освоить. Уррраааа!!!!как то все запутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Рей, http://joke4you.net/uploads/site1/big_828560_1043451.jpgТак то яд самогона, а не вина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Назден смотрит в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Рей весь свой день расписал) в подробностях и красках)я как приеду то привезу обязательно лично для тебя сало и живчик ты моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Краски начались после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Рей весь свой день расписал) в подробностях и красках) ты моя прелесть да :очень рад:Краски начались после покупки вот в красках о красках и расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Кажись я кому-то лицо сломал. На свадьбе у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Главное что не тебе сломали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Было бы сейчас не до смеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 вот в красках о красках и расскажи))Все оттенки синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чет у тебя долго синева затянулась) может уже местами фиолетовый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @DoctorVzad, тю, это просто ты слабак. Вот как у меня затянется с 6го по 9е в лесу, я там не то что фиолетовым я там бирюзовым стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я все эти дни наоборот работаю и об этом даже не думаю) точнее думаю но понимаю что это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @DoctorVzad, тю, это просто ты слабак. Вот как у меня затянется с 6го по 9е в лесу, я там не то что фиолетовым я там бирюзовым стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Душа прям поет. Погодка зачетная пошла) Все прям для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Погодка для того что бы я опять работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну правильно.Все работали,когда ты бухал,теперь наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это не справедливо! Я должен бухать всегда а все остальные кроме тех с кем я бухаю должны работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @DoctorVzad, не. Ты тогда некрасивый станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 привет! погода мммммммммммммм....тепло и хорошоооооооооооо...............всем волшебного и продуктивного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Malvino4kA, ого. Хау работникам тяпки и лопаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @DoctorVzad, не. Ты тогда некрасивый станешь.ген красивости от меня ни куда не денется)) Привет мальвина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти