Arlekin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Все охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а он как бьет нагой наш вася)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Любирецкая романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошая романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нехороший Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хороший вася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вася - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Утро. Ничё так, солнечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ReyAnd, наоборот чего то не очень утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хм. Наверно дожди ушли от нас на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ReyAnd, от нас они и не собираются уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у нас были три дня и вроде рассосались. Взад, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Та ладно.. молчать видите ли...У нас ваще тепло,но скоро дождливо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @DoctorVzad, давно сделала) стерлось )) погода радует.. тепло..мы ужО в деревне и тут без тепла капец, хотя мои отпрыски даже в холод и доздь тут гуляют..а я вот не могу(( теплолюбивая ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @DoctorVzad, давно сделала) стерлось )) погода радует.. тепло..мы ужО в деревне и тут без тепла капец, хотя мои отпрыски даже в холод и доздь тут гуляют..а я вот не могу(( теплолюбивая ...........так это твоя фотка была?)Ты я смотрю прям деревенской бабой стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @DoctorVzad,да блин моя)) высвычиваю ей на весь интернет))) отож дяревенская баба с баранами козой курами зайцами) оть какое хозяйство у мине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ох тыж писюлька бестыжая Ну терь у тебя ногтей никогда не будет и под оставшимися ногтями будет слой грязи,будешь пахнуть какахами и уметь доить коз и делать домашнюю колбасу)))Ты все-таки с тем же чуваком что на сходке была живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 7 кг нужно согнать за две недели, при весе 74.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Просто перестань есть, спать и останавливаться.Та ладно.. молчать видите ли... Я боялся за слово "рассосалась", поручик Ну терь у тебя ногтей никогда не будет и под оставшимися ногтями будет слой грязи,будешь пахнуть какахами и уметь доить коз и делать домашнюю колбасу))) Тогда я на ней женюсь Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 7 кг нужно согнать за две недели, при весе 74.8ты типа боксер?) Заипешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Просто перестань есть, спать и останавливаться.Я боялся за слово "рассосалась", поручик Тогда я на ней женюсь Из за колбасы или из-за грязи под ногтями?))Я про рассосались и понял,сынок По этому и молчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Колбасы, конечно Ну, она и в принципе, красавица. А уж красавица с колбасой - это просто рай на Земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @DoctorVzad, разошлись..пару месяцев как))) @ReyAnd,красавица с грязью под ногтями и колбасой..)) а вообще че эт сразу с грязью под ногтями...маникюр никто не отменял...благо опыт есть)) опыт выковыривать грязь Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти