DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я тут чисто, чтобы заполнить пробелы свободного времени)тогда вали отседава)Меньше слушать идиотов?) Тогда всем адьёс) прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хоспади,пока все прочитала..ухх... здрасти..кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здарова Мальвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я вот заметила,как Муся не придет,разговоры скатываются к гениталиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Она ж сама все к гениталиям сводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Она ж сама все к гениталиям сводит)))Недостаток генеталий в повседневке или просто излишние генетальные интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вечерних вам гениталиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вечерних вам гениталиевМожет ты хотел сказать гениев Виталиев? Просто кнопки на клаве не сработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Светлый, прочитай две последние страницы и найди там хоть что-нибудь разумное, я уж молчу о гениальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Недостаток генеталий в повседневке или просто излишние генетальные интересы?я думаю оба варианта)))Может ты хотел сказать гениев Виталиев? Просто кнопки на клаве не сработали?Гений Виталий это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гений Виталий это я Не льсти себе, ты просто гениталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты раазрушил мою жизнь и она ни когда не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А что, звучит. Гений гениталий Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чой та ты Рею подмахиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чой та ты Рею подмахиваешь?Рей просто случайность. Я от тебя отмахиваю - и случано в сторону Рея получается подмахиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 От упоминания гениталий плавно перешли к действию гениталиями - подмахиванию Что будет к вечеру, страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Долой гениталии! У всех! Кроме меня)))Рей просто случайность. Я от тебя отмахиваю - и случано в сторону Рея получается подмахиваю вообще все случайности,не случайны! Ты бы не подмахивал тому к кому у тебя нет страсти,хотя бы даже скрытой(латентной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Э-э. Ты мои гениталии не трожь! Какое такое ещё "долой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Э-э. Ты мои гениталии не трожь! Какое такое ещё "долой"? Долой значит вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А. Ну ладно. А то мне померещился отблеск скальпеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 давно сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 носом прям в кольца, хитрый намёк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот если бы там рана и кишки были нарисованы, вот то сюрприз был бы.А это вызовет законное раздражение. Жених таки дорвался, а тут надо восхищаться, хвалить, кляня про себя дуру-невесту отборным матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти