Hajim Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Acex, ладно бы только мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Hajim,на следующей Сдыбанке отомсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дай Бог к вам еще раз добраться,мож че еще покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дай Бог к вам еще раз добраться,мож че еще покажу От нас к Вам теперь так ездить проблемно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В деньгах вопрос, нет там проблем серьезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот и камень преткновения. Взад и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мой камень это желание) Деньги можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нет там проблем серьезных.Я год как границу не пересекал)) Это хорошо что все норм, В деньгах вопрососталось найти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Осталось всем скинуться Взаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не надо) я сам себе скинусь,скиньтесь лучше асексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да ладно, что вы решить то не можете. Скиньтесь мне тогда что ли.З.Ы. Утра бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да вы заебали скидываться взаду)Ну че вы када в душе, к примеру в тренажерке или в бане, и там непременно взгляд, хошь не хошь, упадет на чей-то "сюрприз", вам не кажется, что эта херня с другой планеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Да вы заебали скидываться взаду)Ну че вы када в душе, к примеру в тренажерке или в бане, и там непременно взгляд, хошь не хошь, упадет на чей-то "сюрприз", вам не кажется, что эта херня с другой планеты?) мне все не обрезаные как будто с другой планеты,пипетки не понятные Да вы заебали скидываться взаду) Не завидуй)) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вообще не любитель сосисочных вечерин и че тебя вдруг понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @MORRIS, жы так..чира попалось на слух) О враждебности чужих членов для мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вам не кажется, что эта херня с другой планеты?В лезбухи заделалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В лезбухи заделалась? я говорю о словах МУЖЫКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты идиотов меньше слушай, а то каждый додик готов любому хую приставить новый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Меньше слушать идиотов?) Тогда всем адьёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому ты кроме нас нужна? Не ври себе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я тут чисто, чтобы заполнить пробелы свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ишь какая, промежуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я тут чисто, чтобы заполнить пробелы свободного времени)Лучше порисуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @vorotok, мне за минуту сложно чет нарисовать, а делать по штриху-не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти