DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Накал страстей достиг пика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всё, накал спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 С облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Какое облегчение? Спать на какахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Блин, зашёл нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А че делать? Жизнь тяжелая...А я ща бухать еду со знакомыми. Собираемся старыми Ультимовцами. 14 лет, со дня рождения сервака нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Работа... Скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А я щас бухать буду. Если, чё, не обессудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Закрывайте форум до пондельника, нужно локализировать и оградить бухую Рэйзиллу!А че делать? Жизнь тяжелая... А я ща бухать еду со знакомыми. Собираемся старыми Ультимовцами. 14 лет, со дня рождения сервака нашего.А ты тот еще задрот оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В понедельник все на работу пойдут, а я буду кайфовать, мстя моя ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В понедельник все на работу пойдут, а я буду кайфовать, мстя моя ужасна.Будешь одиноким, понедельным мстителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Закрывайте форум до пондельника, нужно локализировать и оградить бухую Рэйзиллу!А ты тот еще задрот оказывается))Я раньше просил меня банить каждую пятницу на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А у меня опять машина не заводится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Следить надо за самогонным аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Все бухают, одна я болею все(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не болей,просто забухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Заболеешь на следующее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 200 у меня страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у меня тоже двести) А еще у меня прыщ на виску болючий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у меня опять машина не заводится((ты че, дубина, за рулем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 че, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты че, дубина, за рулем чтоли?сейчас нет ибо на сто сегодня отбуксирывал свой тазик че, как?на работе а так то все зашибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сейчас нет ибо на сто сегодня отбуксирывал свой тазик о, Боги, свят-свят, что ты в другом городе ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Муся появилась. Опять нафлудите три страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 о, Боги, свят-свят, что ты в другом городе ездишь) ты че смешная?) Это свят свят что ты в другом городе ездишь,баба за рулем как обезьяна с гранатой,ни когда незнаешь когда она чеку вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти