MORRIS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Меня Хочешь попасть под кару мрачного педофила? Че каво, псы? Че как, матершинница?☺З.Ы. у всех смайлик уебишьный отображается? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочешь попасть под кару мрачного педофила? А у вас такие имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А у вас такие имеются? Тебе стоит быть внимателней, честь надо береч с молоду, она одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @MORRIS, учту, спасибо за ваш мудрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочешь попасть под кару мрачного педофила? Че как, матершинница?☺З.Ы. у всех смайлик уебишьный отображается?он отображается из за телефона ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Че как, матершинница?☺ага, он здес))Я чет в странном расположении духа)) НИПАНЯТНАА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Осталось 1.5 недели до праздников. А работается ппц тяжело. Даешь тайм скип как в играх. Типа прождать 1 неделю выбрал, и как уснул, а тело само работает и дела делает. Есть правда рабочий тайм скип - запой называется. Но там риски большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Врет подлец, по ночам сидит Красную Плесень слушает ДА-ДА-ДА Мое любимое Типа песни нашей молодости МеняХочешь попасть под кару мрачного педофила?Не правильный вопрос...Правильный: Мальчик или девочка? Я чет в странном расположении духа)) НИПАНЯТНАА)Красная плесень тебе поможет, дочь моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Светлая Душа, Да, такой колхоз, хуже Сектора Газа Помню у меня ещё были пару касет с их "сказками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ага, он здес))Я чет в странном расположении духа)) НИПАНЯТНАА) Влюбилась шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Влюбилась шоли?нет, впадлу вставать на работу рано) хочу лежать сегодня на коврике как собачка)http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_3/13395056774055.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Эта собачка до коврика не доползла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @MORRIS, просто походу коврик из под собачки не виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Влюбилась шоли?овуляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 овуляцияЭт че такое? Цвет какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 состояние души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Эта собачка до коврика не доползла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Самый бомбезный клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тоже кстати мне нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Очень мудрая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Утра в хату бандиты. Как оно с утра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А как оно может быть с утра? Хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ReyAnd, ну хз, я музыки на мп3 закинул и очень даже хорошо с утра) чуть свежо правда, зато бодрит) @ReyAnd, ну хз, я музыки на мп3 закинул и очень даже хорошо с утра) чуть свежо правда, зато бодрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это только тем кто привык утром вставать).Я лично примерно до 10 часов овощ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Nereya, хорошо тебе. Я до 10 вечера овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти