Muse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 могу пописять на ноги Оттого, что ты нассышь себе на ноги, теплее мне не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Оттого, что ты нассышь себе на ноги, теплее мне не станет)могу тебе нассать и минутку тепла тебе гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 могу тебе нассать и минутку тепла тебе гарантированно как ты это себе представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как ты это себе представляешь?)расчехляю ширинку,вытягиваю пипирку,ты разуваешься и я пиписькаю на твои ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 расчехляю ширинку,вытягиваю пипирку,ты разуваешься и я пиписькаю на твои ногину, я разулась, как будешь дотягиваться своей пипкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) фу, какие вы мерзкие, снимите себе номер, с ванной. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мусь, а чего ты там за синюю жижу облизываешь на аве? Тормозная жидкость что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вау. Теперь можно ставить плюсики и во флудилке. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже не помню, можно было раньше или нет. Проклятая старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Радуйтесь смертные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну, я разулась, как будешь дотягиваться своей пипкой?)может почтой выслать и ты там в микроволновке нагреешь? Вау. Теперь можно ставить плюсики и во флудилке. Или я что-то пропустил? тут всегда оценки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тут всегда оценки были)Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На моем веку всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Молод ишшо. Кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да не моложе светлого а даже старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да не моложе светлого а даже старше)О_о сколько времени потеряно, много придется наверстывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Старперы епт собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пердуны короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @DoctorVzad, разве? Я думал моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вообще то я имел ввиду время жизни на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну хорошо что не психологический возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тогда я еще в пеленках а Светлый лег в гроб,но крышкой еще не накрылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А ты, судя по авке, причастить его пришёл и грехи отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мусь, а чего ты там за синюю жижу облизываешь на аве? Тормозная жидкость что ли?у меня с детства такой язык) может почтой выслать и ты там в микроволновке нагреешь? поздняк, я уже носки на работу принесла шерстяные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти