DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ей вообще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Антибиотики пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мои остроумные ответы исчерпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Глубокий колодец - результат усердной работы, как говорил Конфуций.Работай над развитием мозга и чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Глубокий колодец - результат усердной работы, как говорил Конфуций.А в не глубоком колодце - вода ближе. Говорил Лао Цзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зато более замутнённая, говорил Заратустра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зато более замутнённая, говорил ЗаратустраЧем глубже достаешь, тем жопа меньше, говорил Понтий Пилат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ась? - говорил дед Силантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чем глубже достаешь, тем жопа меньше, говорил Понтий Пилат. какую-то хрень говорил твой понтипилат. Чем глубже дастаешь тем больше та штука чем достаешь или меньше та штуку в чем достаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чем глубже дастаешь тем больше та штука чем достаешь или меньше та штуку в чем достаешь)))Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Понял. Чем больше штука, тем больше всех достаёшь Даже самый глубокий колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Шта?тебе даже пройстейшего не понять Тоже мне бритвиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 закончили животрепещущую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну не знаю,ждем остроумного ответа от мастера и повелителя бритвы Окама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Повелитель просто отсечёт тебе окоянный отросток и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ага,сбреет бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Именно. Только он пропал чего-то. Бритву точит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Точит и испытывает)) Ну что бы точно сработала и не подвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Свяжите мне шерстяные носки, у меня ноги замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В БНС играю. Ну у меня времени концы ровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну не знаю,ждем остроумного ответа от мастера и повелителя бритвы Окама Кто под учеткой Взада? Перелогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Взад,иди за медалью по поводу админства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Свяжите мне шерстяные носки, у меня ноги замерзли могу пописять на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @DoctorVzad,старый извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Взад,иди за медалью по поводу админствата ну,это ж шутка была) да и мне репы подкинули))@DoctorVzad,старый извращенец я молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти