DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Категорически приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я мимо проходил, к вам на форум заходил, че тут, как тут, вроде норм, всем привет, а я пошел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Быстрый как детская неожиданность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто дал Взаду администратора? Что этот психопат? Кто дал Взаду администратора? Что этот психопат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Arlekin,ну я предложил в который раз себя) стучащиму отворят @Arlekin,ну я предложил в который раз себя) стучащиму отворят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Arlekin,ну я предложил в который раз себя) стучащиму отворят @Arlekin,ну я предложил в который раз себя) стучащиму отворят терь будешь серьезным и без педофилии?))))во кстати.. https://vk.com/snowballs?w=wall6192502_88709%2Fall Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну это реальная педофилия) А вот от 15 лет это уже как по мне норма,главное что бы все по согласию сторон было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 То есть, ты-она-родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Я и она,с родителями пусть кто хочет тот и трется Изменено 1 апреля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мы говорим о согласии, маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне важно ее согласие а не родителей))) Пусть сама решает что ей делать с своей сексуальной жизнью с 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 податься что ли тоже в админы..ну и где флудеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне важно ее согласие а не родителей))) Пусть сама решает что ей делать с своей сексуальной жизнью с 15 лет Решать будет прокурор. Что делать с твоей дальнейшей сексуальной жизнью в ближайшие 3-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Решать будет прокурор. Что делать с твоей дальнейшей сексуальной жизнью в ближайшие 3-15 лет чет как то до сих пор даже не взялся за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Он, отстреливаясь, убегает от омона. Не до тебя ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да я тебе скажу что у нас вообще с этим на всеравнах))) Это у нас считается нормой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока брошенная тобой малолетка не заявит?Или у вас закон как в Норвегии? А почему каждый админ сразу ставит себе -100500.Вы там поголовно долбаёбы? Это принцип подбора админов - долбоебизм?Сначала меня Шкип удивил, теперь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока брошенная тобой малолетка не заявит?Или у вас закон как в Норвегии? А почему каждый админ сразу ставит себе -100500.Вы там поголовно долбаёбы? Это принцип подбора админов - долбоебизм?Сначала меня Шкип удивил, теперь ты.да я себе ни чего не ставил это шкип мне тут понаставлял перед уходом. Я тоже не пойму в чем прикол -_-Наши малолетки ни на кого не пишут а даже благодарна за полученое удовольствие и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Куда ушёл Шкип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Времени у него видетели нет. По ходу он бросил фапать и занялся женщиной а там и семья не за горами))) но он вернется, обязательно вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё зло от баб Пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 От баб все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ага..и все мужики- парнокопытные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы кстати не обзывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Бине - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти