ReyAnd Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дак и не снимают. Просто в новых домах не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дак и не снимают. Просто в новых домах не ставят.Ставят, еще как ставят. В прошлом году налюдал картину установки таких вот агрегатов на окна квартиры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У нас в Харькове всегда эти обычаи были, мы сами порой бухие толпой кошмарили соседнюю 9тиэтажку, ну так... по доброму)). А насчет решеток и грабежа вы имхо перебарщиваете, вся эта срань в 90х так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Были или есть?)Ща скину фотки наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Были или есть?)Ща скину фотки наши)Фотки вашего грабежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ставят, еще как ставят. В прошлом году налюдал картину установки таких вот агрегатов на окна квартиры: Я спорить не буду. У нас в доме и в соседних решёток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Фотки вашего грабежа? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Братство жестяного ведра перед сожжением ведьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я бы всеж не смеялся. Шлемы вышли отличные,с картона делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, шлемы неплохие. А чего вы все псы-рыцари то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я бы всеж не смеялся. Шлемы вышли отличные,с картона делалия не со шлемов, а с воображенной мной сценкой посмеялся Изменено 15 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, шлемы неплохие. А чего вы все псы-рыцари то?Ну мы каждый год в кого то наряжаемся и щедруем)) Всякие сценки делаем)) Нас люди каждый год ждут) Правда много домов не обойдешь,я столько не умею пить)я не со шлемов, а с воображенной мной сценкой посмеялсяНу не знаю)) Это жена друга,у них дочка родилась) Мне не смешно чего то)Тамплиеры вроде только в крестовых походах участвовали. Или ведьм тоже жгли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 КРУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тамплиеры вроде только в крестовых походах участвовали. Или ведьм тоже жгли?)Это тамплиеров жгли.Дак это вы в этом году? Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да) В прошлом мы казаками были,в позапрошлом пиратами) Взяли коня и повозку и сделали ее как корабль)) Была еще шлюпка,котопрую брали в руки и шли в дом)) Короче весело такие дни проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Весело у вас это дело проходит. Ещё раз - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот такой пиратский Корабль у нас был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тебя нет на фотографиях или ты так хорошо гримируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я фоткаю просто)я на первом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 То есть на этой фотке ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На этой есть,на остальных нет)) Нас хозяин дома вроде фоткает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тебя не узнать, внатури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну я с руками на груди и весь в бороде и на голове бандана))тельняшка и какая то штуковина на шеи висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я понял это методом исключения. Одного из двух. Но всё равно не узнал. Ты же негр. Тебе лицо белым намазали, а в районе усов бороды и бровей оставили родной цвет? Изменено 15 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот такой пиратский Корабль у нас был)Пипец! Монстры!!!! Красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти