MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну я щас от праздников отхожу и буду играть с Нереей и Доктором, но я не в Банде, как раз таки из-за всяких дефективностей. И каким хреном ты помогать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Камрады! Гоу, поможем ребяткам из АА? В виду дефективности ДиДжона? да фу на аа))) хотя у меня там только 50 левел)А ты слаб на передок я гляжу, везде его презентуешь? Да чет дурная привычка когда в говно трусить хуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да чет дурная привычка когда в говно трусить хуем Это страхи, они у тебя в подсознании, ты бухой начинаешь тревожится и оберегаешь территорию от других самцов махая хозяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И каким хреном ты помогать собрался?Ну, соврал мальца. Мне больше нужно, тырканьем в каку несостоятельности Совета, во всем начиная от выбора ГЛа и кончая руководством проекта.Помочь им может, только в зад, пару клизм со спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это страхи, они у тебя в подсознании, ты бухой начинаешь тревожится и оберегаешь территорию от других самцов махая хозяйством. Что то в этом есть Ну, соврал мальца. Мне больше нужно, тырканьем в каку несостоятельности Совета, во всем начиная от выбора ГЛа и кончая руководством проекта.Помочь им может, только в зад, пару клизм со спиртом.Да,ради такого дела я бы помог Но мне лень заниматься задрочерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А что, ДиДжон все еще играет в АА?Из бандитов видела только Хазяина и Ерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет, Злой Клоун, пьяненько так, а у тебя?Я отошел от пьянки. Теперь жду лето. P.s. ты тут писал,что канистра коньяка есть у тебя. Смотри не спейся)) Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окнаЭто же сколько ты выпил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это же сколько ты выпил тогда?Это было утро, так что не много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Hajim,он - эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это было утро, так что не много ))Ничоси,не много) Минту та 50 градусная) Меня порубало не на шутку) @Hajim,он - эксгибиционист?Нет Я самец охраняющий свою территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я самец охраняющий свою территориюметки ставил? Тебе в ответ ничего не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 метки ставил? Тебе в ответ ничего не показали? Если бы показали то акта размножения не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Похмелье слегка прошло. Не надо было так пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я думал у профессионалов не бывает похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Профессионалы пили пиво, затем виски, затем водку, затем пиво, затем вино, много вина, затем мартини с водкой...Профессионалам плё-хо-о-о Хотя плохо было вчера, сегодня просто спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мне норм 2,5 литра конька и пару пузырьков водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пф... 1 литр сока, 1.2 литра воды, 0.3 литра минералки, все это под пельмени и оливье! Вот что хардкор!И ща лежу, опохмеляюсь горяим шоколадом и пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вино, шампанское, коньяк, вино, коньяк, коньяк, коньяк, коньяк, и коньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пф... 1 литр сока, 1.2 литра воды, 0.3 литра минералки, все это под пельмени и оливье! Вот что хардкор!И ща лежу, опохмеляюсь горяим шоколадом и пряникамиНа мастера спорта не тянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На мастера спорта не тянешь... Скорее на мастера трезвости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Фу, алкаши, как не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @ReyAnd, чья бы корова мычала... Я вон чайком, этническими напитками да соком балуюсь.З.Ы. Под этническими следует понимать ройбуш и матэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Скукота. Я тоже сейчас собственноручно подгорелые блины с молоком употребляю, а затем компот из ягод пить буду. Но разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 За то вкусно))) я тоже так хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вкусно. Блины со сгущёнкой и молоком. Но - скучно Никаких пьяных высеров на форуме, скандалов дома, политических срачей с собутыльниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти