DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, палишься Ну не знаю)) Стульчик пока не горит Забавно, я испытываю сразу два чувства, мне и страшно, и смешно XDТы испугался дядю Хаджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, хорошо, что не стульчак Ты испугался дядю Хаджа? хуле меня бояться? яж, классный http://a.icepic.ru/medium/915c976.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну не знаю)) Стульчик пока не горит Ты испугался дядю Хаджа? Да как сказать, я испугался заднепривадные разговоры))Страшно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Эээ, я испугался, но это ж я один, вы чего, ребят, мне ж было интересно, вы что, обиделись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да Взад зассал или уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Фух, а то меня уже совесть забила, говорит "как ты посмел такую идилию испортить!"Так что, ну вы это, продолжайте, я больше не боюсь, я одел крестик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Jeksven, круг очертить, не забудь. Антиза на тебя - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я возьму выше, я два треугольника нарисую, что б наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты так ща себе под ногами пентаграмму взада сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да как сказать, я испугался заднепривадные разговоры))Страшно это)) Нашел чего бояться Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окна, то тогда бы сон точно пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как новогодние каникулы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты так ща себе под ногами пентаграмму взада сделаешь.Тогда мне придется восстать Как новогодние каникулы проходят?Хотелось бы сказать что в пьяном угаре,но скажу что в угарчике)) Это мой самый трезвый новый год,за последнии 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окна, то тогда бы сон точно пропалБина недавно вспоминала Не хер,а ситуацию. Как новогодние каникулы проходят?Привет, Злой Клоун, пьяненько так, а у тебя?@Jeksven, ты сейчас можешь схлопотать тучу минусов, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Бина недавно вспоминала Не хер,а ситуацию.Давай будем честны перед друг другом,ей просто не удобно говорить за хер,вот она и вспоминает за ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, ну да, когда мы сидим культурно выпиваем, а ты членом в окно долбишь И тут, Бина подходит и закрывает лицо руками, а Блудер вытаскивает телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, ну да, когда мы сидим культурно выпиваем, а ты членом в окно долбишь И тут, Бина подходит и закрывает лицо руками, а Блудер вытаскивает телефон Она лицо прикрыла и сквозь пальцы смотрела Где то он даже фотку мне показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За что минусы, это ж оберег, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, альфач, признаю За что минусы, это ж оберег, на всякий случай за поней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За что минусы, это ж оберег, на всякий случай Пони фу,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ок, поменяю пентаграмму :3http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/443/124443140_rfZZxVsLBfo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Н Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окнаА ты слаб на передок я гляжу, везде его презентуешь? А Хадж как обычно, нажрался и быкует, я же говорю, надо прикрывать на праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MORRIS, таки, я еще лапа...Даже, в чернодырие никого не послал и не предложил кому-то сесть на чужие мужские половые отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты осторожней, не все такие крепкие духом как Я, Люмикс и еще пару человек. Ща опять кого-то обидешь и забанят, потом ты пойдешь в ТС слать кого-то нахер, там забанят и из общения останутся одни сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Камрады! Гоу, поможем ребяткам из АА? В виду дефективности ДиДжона? Изменено 3 января, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти