DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, палишься Ну не знаю)) Стульчик пока не горит Забавно, я испытываю сразу два чувства, мне и страшно, и смешно XDТы испугался дядю Хаджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, хорошо, что не стульчак Ты испугался дядю Хаджа? хуле меня бояться? яж, классный http://a.icepic.ru/medium/915c976.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну не знаю)) Стульчик пока не горит Ты испугался дядю Хаджа? Да как сказать, я испугался заднепривадные разговоры))Страшно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Эээ, я испугался, но это ж я один, вы чего, ребят, мне ж было интересно, вы что, обиделись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да Взад зассал или уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Фух, а то меня уже совесть забила, говорит "как ты посмел такую идилию испортить!"Так что, ну вы это, продолжайте, я больше не боюсь, я одел крестик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Jeksven, круг очертить, не забудь. Антиза на тебя - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я возьму выше, я два треугольника нарисую, что б наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты так ща себе под ногами пентаграмму взада сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да как сказать, я испугался заднепривадные разговоры))Страшно это)) Нашел чего бояться Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окна, то тогда бы сон точно пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как новогодние каникулы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ты так ща себе под ногами пентаграмму взада сделаешь.Тогда мне придется восстать Как новогодние каникулы проходят?Хотелось бы сказать что в пьяном угаре,но скажу что в угарчике)) Это мой самый трезвый новый год,за последнии 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окна, то тогда бы сон точно пропалБина недавно вспоминала Не хер,а ситуацию. Как новогодние каникулы проходят?Привет, Злой Клоун, пьяненько так, а у тебя?@Jeksven, ты сейчас можешь схлопотать тучу минусов, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Бина недавно вспоминала Не хер,а ситуацию.Давай будем честны перед друг другом,ей просто не удобно говорить за хер,вот она и вспоминает за ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, ну да, когда мы сидим культурно выпиваем, а ты членом в окно долбишь И тут, Бина подходит и закрывает лицо руками, а Блудер вытаскивает телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, ну да, когда мы сидим культурно выпиваем, а ты членом в окно долбишь И тут, Бина подходит и закрывает лицо руками, а Блудер вытаскивает телефон Она лицо прикрыла и сквозь пальцы смотрела Где то он даже фотку мне показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За что минусы, это ж оберег, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, альфач, признаю За что минусы, это ж оберег, на всякий случай за поней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За что минусы, это ж оберег, на всякий случай Пони фу,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ок, поменяю пентаграмму :3http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/443/124443140_rfZZxVsLBfo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Н Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окнаА ты слаб на передок я гляжу, везде его презентуешь? А Хадж как обычно, нажрался и быкует, я же говорю, надо прикрывать на праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MORRIS, таки, я еще лапа...Даже, в чернодырие никого не послал и не предложил кому-то сесть на чужие мужские половые отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты осторожней, не все такие крепкие духом как Я, Люмикс и еще пару человек. Ща опять кого-то обидешь и забанят, потом ты пойдешь в ТС слать кого-то нахер, там забанят и из общения останутся одни сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Камрады! Гоу, поможем ребяткам из АА? В виду дефективности ДиДжона? Изменено 3 января, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти