nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я на работе, всеравно отмечать уже нескем.Чего-то рано на работу, кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 О да, сочувствую работающим так рано =\У нас с 10того работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я в отпуске и мне на всё по барабану, запооой, такой большоооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне 5-го и 6-го на работу, а потом 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мне тут подогнали канистру коньяка и пару фуфыриков белой, походу жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я б сам с удовольствие тоже в отпуск, так сказать что б насладиться зимой..., но увы, и за сложившейся ситуации в стране, официально не устраивают =/, 2 года уже работаю с каким то "договором" - который существует на случай приезда налоговой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да я в бизнесе семейном, выход на работу это чисто моя нудная инициатива. Нискем толком не завснешь, а заказы начнутся через неделю, так что не помешает пораньше выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я б сам с удовольствие тоже в отпуск, так сказать что б насладиться зимой..., но увы, и за сложившейся ситуации в стране, официально не устраивают =/, 2 года уже работаю с каким то "договором" - который существует на случай приезда налоговой...Ну не по всей стране так,я сколько не раюотал то официально)Да я в бизнесе семейном, выход на работу это чисто моя нудная инициатива. Нискем толком не завснешь, а заказы начнутся через неделю, так что не помешает пораньше выйти.вот где кулаки украинские живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вот где кулаки украинские живут))На майдан его - раскулачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Майдан к нам приходит,Майдан к нам приходит,Майдан к нам приходитВсегда с Майданом!Веселье приносит И вкус бодрящийПраздник на вкусМайдан всегда настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надо форум на праздники закрывать, люди бухие по нему шастают и хрень всякую пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты про Взада? Да не, он всегда такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не только... Взад,Ты, Я, Рей и т.д. Все мы здесь грешны на печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я почти адекватен, чутка раскрепощен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ДА я трезв как стеклышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я стекл как пьянышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Зато весело читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Главное, до бычки не дойти, все херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Главное, до бычки не дойти, все херня. Ну я вообще ни когда не быкую)) Это ты у нас специалист в этой области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, тебе лицо сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, тебе лицо сломать? Сломай мне член губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, опять твои задне-приводные темы. Найди себе парня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, опять твои задне-приводные темы. Найди себе парня уже А что ты думал я отвечу на дебильный вопрос?)) Такой же самый дебильный ответ)) В правильном вопросе скрыты 90% ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Забавно, я испытываю сразу два чувства, мне и страшно, и смешно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти