nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я на работе, всеравно отмечать уже нескем.Чего-то рано на работу, кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 О да, сочувствую работающим так рано =\У нас с 10того работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я в отпуске и мне на всё по барабану, запооой, такой большоооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне 5-го и 6-го на работу, а потом 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мне тут подогнали канистру коньяка и пару фуфыриков белой, походу жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я б сам с удовольствие тоже в отпуск, так сказать что б насладиться зимой..., но увы, и за сложившейся ситуации в стране, официально не устраивают =/, 2 года уже работаю с каким то "договором" - который существует на случай приезда налоговой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да я в бизнесе семейном, выход на работу это чисто моя нудная инициатива. Нискем толком не завснешь, а заказы начнутся через неделю, так что не помешает пораньше выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я б сам с удовольствие тоже в отпуск, так сказать что б насладиться зимой..., но увы, и за сложившейся ситуации в стране, официально не устраивают =/, 2 года уже работаю с каким то "договором" - который существует на случай приезда налоговой...Ну не по всей стране так,я сколько не раюотал то официально)Да я в бизнесе семейном, выход на работу это чисто моя нудная инициатива. Нискем толком не завснешь, а заказы начнутся через неделю, так что не помешает пораньше выйти.вот где кулаки украинские живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вот где кулаки украинские живут))На майдан его - раскулачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Майдан к нам приходит,Майдан к нам приходит,Майдан к нам приходитВсегда с Майданом!Веселье приносит И вкус бодрящийПраздник на вкусМайдан всегда настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надо форум на праздники закрывать, люди бухие по нему шастают и хрень всякую пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты про Взада? Да не, он всегда такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не только... Взад,Ты, Я, Рей и т.д. Все мы здесь грешны на печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я почти адекватен, чутка раскрепощен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ДА я трезв как стеклышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я стекл как пьянышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Зато весело читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Главное, до бычки не дойти, все херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Главное, до бычки не дойти, все херня. Ну я вообще ни когда не быкую)) Это ты у нас специалист в этой области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, тебе лицо сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, тебе лицо сломать? Сломай мне член губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, опять твои задне-приводные темы. Найди себе парня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, опять твои задне-приводные темы. Найди себе парня уже А что ты думал я отвечу на дебильный вопрос?)) Такой же самый дебильный ответ)) В правильном вопросе скрыты 90% ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @DoctorVzad, палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Забавно, я испытываю сразу два чувства, мне и страшно, и смешно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти