nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я его здесь и кидал две страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я плохо усваиваю такие игры в теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 одна игра и все легко запоминается... Причем в игре ничего сложного. Надо лишь делать подлянки всем соседям и самому постараться первым достичь 10-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 одна игра и все легко запоминается... Причем в игре ничего сложного. Надо лишь делать подлянки всем соседям и самому постараться первым достичь 10-го уровня. Игр много. Я в онлайн-магазине штук 20 разновидностей насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем Один Дома!)http://6.firepic.org/6/images/2016-01/02/pa7h8kob6jlt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если бы один Мерские жена и ребёнок мешают мне жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Отправь их куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не идут Сынок утомил бабушку за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну у меня спокойный)) И он у бабушки)) а девушка скоро на работу выйдет и я буду один дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3 - а 3 тут при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну это третья подобная тема) Две закрвли из за большого количества постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Просто флудеры зафлудили тему для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3 - а 3 тут при чем?)Минимум три слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Звездные войны Рулз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Иду тут сегодня в магаз и лежит мужик седой, все мимо идут на него смотрят и дальше идут.Я подошел, нормальный не бомж какой-то. Помог сесть, потом еще ребеята подошли. Помогли ему встать.Будте вниматтельнее к людям.Новогодняя история такая, а то все думают, что на Нг все синии толькоЗ.Ы. У меня у мамы у коллеки бывшей муж так сердечный приступ получил на улице и все мимо шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ну да, если не на глазах у людей человек падает, то 90% мимо пройдет. Изменено 2 января, 2016 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А кошелёк забрать? Обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) [yt]GoLJJRIWCLU[/yt] как-то так все....Водка кончилась, тэкила с оливье не идет, люди умерли. С прошедшим. Изменено 2 января, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хорошая музычка.Ситуация та же.Щас посплю.Завтра в магазин за винишком и грилёвой курицей и надюесь всё станет снова... Типа как: Ну,,, Я хотел сказать:-Лай-ла-ла-ла-лай- ла- ла-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @MORRIS,фуфло слегка))@ReyAnd, а вот у тебя рей то что нужно)) Закончилась водка и все разошлись домой(( Завтра будет пивко и жареные яйца и подчеревки ,после перепоя хочу всего жареного ,и пива а лучше водки @MORRIS,надеюсь ты еще приедешь или уже врядли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Раз уж зашёл, то я обязан запостить. Колыбельную: Но поскольку эта какашка пыталась забороть ещё большую какашку глэм-метала - Бон- Джови, я пропущу их, и запощу главу глэма - Зе Кисс!!!! И пусть всем любителям супергероев и людей Икс станет стыдно Плюс бонус: https://www.youtube.com/watch?v=F6h5mDIxy2w Изменено 2 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @ReyAnd,подборка просто отличная! но не хватает вот этой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Завтра в магазин за винишком и грилёвой курицей и надюесь всё станет снова... Типа как: Я на работе, всеравно отмечать уже нескем. @MORRIS,надеюсь ты еще приедешь или уже врядли?)) В планах нет. Теперь ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти