nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я его здесь и кидал две страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я плохо усваиваю такие игры в теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 одна игра и все легко запоминается... Причем в игре ничего сложного. Надо лишь делать подлянки всем соседям и самому постараться первым достичь 10-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 одна игра и все легко запоминается... Причем в игре ничего сложного. Надо лишь делать подлянки всем соседям и самому постараться первым достичь 10-го уровня. Игр много. Я в онлайн-магазине штук 20 разновидностей насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем Один Дома!)http://6.firepic.org/6/images/2016-01/02/pa7h8kob6jlt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если бы один Мерские жена и ребёнок мешают мне жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Отправь их куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не идут Сынок утомил бабушку за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну у меня спокойный)) И он у бабушки)) а девушка скоро на работу выйдет и я буду один дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3 - а 3 тут при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну это третья подобная тема) Две закрвли из за большого количества постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Просто флудеры зафлудили тему для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3 - а 3 тут при чем?)Минимум три слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Звездные войны Рулз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Иду тут сегодня в магаз и лежит мужик седой, все мимо идут на него смотрят и дальше идут.Я подошел, нормальный не бомж какой-то. Помог сесть, потом еще ребеята подошли. Помогли ему встать.Будте вниматтельнее к людям.Новогодняя история такая, а то все думают, что на Нг все синии толькоЗ.Ы. У меня у мамы у коллеки бывшей муж так сердечный приступ получил на улице и все мимо шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ну да, если не на глазах у людей человек падает, то 90% мимо пройдет. Изменено 2 января, 2016 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А кошелёк забрать? Обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) [yt]GoLJJRIWCLU[/yt] как-то так все....Водка кончилась, тэкила с оливье не идет, люди умерли. С прошедшим. Изменено 2 января, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хорошая музычка.Ситуация та же.Щас посплю.Завтра в магазин за винишком и грилёвой курицей и надюесь всё станет снова... Типа как: Ну,,, Я хотел сказать:-Лай-ла-ла-ла-лай- ла- ла-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @MORRIS,фуфло слегка))@ReyAnd, а вот у тебя рей то что нужно)) Закончилась водка и все разошлись домой(( Завтра будет пивко и жареные яйца и подчеревки ,после перепоя хочу всего жареного ,и пива а лучше водки @MORRIS,надеюсь ты еще приедешь или уже врядли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Раз уж зашёл, то я обязан запостить. Колыбельную: Но поскольку эта какашка пыталась забороть ещё большую какашку глэм-метала - Бон- Джови, я пропущу их, и запощу главу глэма - Зе Кисс!!!! И пусть всем любителям супергероев и людей Икс станет стыдно Плюс бонус: https://www.youtube.com/watch?v=F6h5mDIxy2w Изменено 2 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @ReyAnd,подборка просто отличная! но не хватает вот этой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Завтра в магазин за винишком и грилёвой курицей и надюесь всё станет снова... Типа как: Я на работе, всеравно отмечать уже нескем. @MORRIS,надеюсь ты еще приедешь или уже врядли?)) В планах нет. Теперь ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти