DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прикольно. Я бы поиграл.И что? Обязательно в НГ надо увидеться?Новый год - это один из немногих дней в году, когда в ваши шаловливые ручки добровольно приходят женщины и так же добровольно напиваются.Если в такие дни играть с друзьями - человечество вымрет.Слова не мальчика а мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У мужчины всё это в прошлом Теперь семья и сплошное огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У мужчины всё это в прошлом Теперь семья и сплошное огорчение Наблюдение: Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...по себе заметил)) Когда был одинок то хотел жениться,когда женился то сразу подумал а нафига я это сделал,потом развелся и был счастливым холостяком)) Побыл так не долго и вот я опять хочу на свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и я не могу осилить буддистскую науку.Мне всё кажется, что хорошо было в прошлом и будет хорошо в будущем, а в нынешнем - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прикольно. Я бы поиграл. И что? Обязательно в НГ надо увидеться? Новый год - это один из немногих дней в году, когда в ваши шаловливые ручки добровольно приходят женщины и так же добровольно напиваются. Если в такие дни играть с друзьями - человечество вымрет.Ну в мои похотливые руки только жена попадает. И не вижу проблемы в том, что бы перед тем как моя жена попадет в мои руки поиграть вместе с ней и с друзьями в манчкин. Тем более что уже который год мы с ними так собирались по очереди, то у них дома, то у нас.З.Ы. С новым годом флудеры: http://i4.imageban.ru/out/2011/12/20/832855972f0999d2a645dec5942a41dc.jpg http://333v.ru/uploads/da/da6b5080575a663f9c042ee0e18f7267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну в мои похотливые руки только жена попадает. И не вижу проблемы в том, что бы перед тем как моя жена попадет в мои руки поиграть вместе с ней и с друзьями в манчкин. Тем более что уже который год мы с ними так собирались по очереди, то у них дома, то у нас. А, ну если так, то картишки с друзьями - это святое. А где покупал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не покупал. распечатал, заламинировал и вырезал. на рутрекере вроде качал картинкиА ну и это... из нового года шлю вам привет ... Догоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом тех, кто живет по московскому времени! А также уже с Новым годом тех, кто встретил 2016-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо и тебя так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наблюдение: Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...по себе заметил)) Когда был одинок то хотел жениться,когда женился то сразу подумал а нафига я это сделал,потом развелся и был счастливым холостяком)) Побыл так не долго и вот я опять хочу на свободу Чи тоже надумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что, кто жахнет в 24-00 и напишет здесь? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом братуханчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 в НГ я пил тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну я с малым и девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мой "малой" сломался в десять, сразу за ним опала, как озимые, жена, которая в конце года работала, как проклятая.У моих знакомых соседей эпидемия ОРЗ, поэтому мне туда нельзя.Малого я укатал так, что его взрывы салюта не разбудили, а я так ждал его возмущений, что бы показать салют Вобщем, уже третий год, начиная с беременности я буду синячить где-то 3-6-го. Ждите мат и песни Растеряева. По крайней мере я на это искренне надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А сейчас ты не синячишь?)) Я вот вина выпил и мне хорошо) Не хочу ни куда идти больше)) Хотя если бы мы жили в одном доме,то в гости я бы к тебе зашел полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не, ну вчера я цедил сушняк и делал задачи в танках и корабликах.Я имею ввиду, что конкретно, с друзьями, в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну не знаю,ты не конкретный. То ты сам,то уже с друзьями,собирись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Где я писал про "сам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 в НГ я пил тут один вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Ему не понятно почему ты еще трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Я имею ввиду, что конкретно, с друзьями, в хлам Мне кажется ты запутался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я в перманентном подпитии Опять цежу сушняк Жаль мне не с кем в манчкина поиграть. Я аж загорелся этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а видео кидали обучающае где то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти