DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я бы вот тоже пивка выпил,но на этой неделе я норму свою выполнилнорму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я чет совсем того... Вот не охота бухнуть..... Я уж и уговаривал себя, и на пузырь смотрел.... Вот не охота и все тут. :(А хотя еще днем думал - вот приду, пивка или водочки под грибочки дераябну рюмочку.... Но видать не судьба в эту пятничную пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я бы выпил но я не позволяю себе пить пиво больше чем 2 дня в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я пью только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А я вообще в завязке. [yt]XlZUT4felfE?list=PLbDAPonehOZa0hXZ9HZ2TWLDhPDSGdbcw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Завязка это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 при чем это следствие болезни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 О чём и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как сообщает интернет издание The Huffington Post, на премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» произошел пугающий инцидент. Джонатон Хэммиль был избит до смерти фанатом саги Оги Хеннингом прямо в кинотеатре. Очевидцы рассказывают, что Хэммиль вышел из кинозала после просмотра фильма и стал громко выкрикивать спойлеры и важные интриги новой долгожданной киноленты. Находившийся поблизости Хеннинг яростно набросился на него, кричал, что тот испортил ему жизнь, и начал избивать парня, пока он не перестал шевелиться.Органы правопорядка штата Массачусетс еще не дали комментариев по поводу произошедшего. Отметим, что ранее похожий случай произошел в Калифорнии, где мужчина был избит зрителями в кинотеатре на премьере "Звездных войн" после озвучивания спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 фильм какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да я бы в принципе забивал ногами любителей Звёздных Войн, всяких суперлюдей и анимэ Без сожаления, ибо интеллектуальный отстой надо пропалывать в целях оздоровления генофонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне звездные войны нравяться. Так же и фильмы про суперлюдей) Но эта часть звездных воин реально уныла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мочи Взада!!!А? Что!? Какой Капитан Америка!!? Ты что за чувак, с паутинками!?Куда вы меня тащите!!!? Помогите, православные-е-е-е-е-е..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще супермен те ща люлей навешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У... ж... е.Педрилы мне все кости переломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не смотрела ни одной части Звездных войн...не поперло в детстве...а щас даже нет мысли их посмотреть, не люблю фильмы про космос и ковбоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну ты тогда бздюхой была) Так что в этом твоей вины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Оправдал И правильно, что не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да ни чего не правильного или правильного в этом нет)) Филь как фильм,каждый смотрит че хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тысячи толстых девственников с со световыми мечами с вами будут несогласны. Вы просто малодушные, вы не познали силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) И меня что то звездные не зацепили совсем(Недавно собираясь в кино даже поймала себя на мысли что меня немного раздражает что в ближайшие три недели не будет никаких интересных премьер из-за них( Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А меня этот фильм вообще разочеровал сцука) Первые 2 части были в разы интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кого это вы порешили? Посадят же. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отца Люка. За него ещё и наградят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти