Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

А я чет совсем того... Вот не охота бухнуть..... Я уж и уговаривал себя, и на пузырь смотрел.... Вот не охота и все тут. :(

А хотя еще днем думал - вот приду, пивка или водочки под грибочки дераябну рюмочку.... Но видать не судьба в эту пятничную пятницу...

• 2 недели спустя...

Как сообщает интернет издание The Huffington Post, на премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» произошел пугающий инцидент. Джонатон Хэммиль был избит до смерти фанатом саги Оги Хеннингом прямо в кинотеатре. Очевидцы рассказывают, что Хэммиль вышел из кинозала после просмотра фильма и стал громко выкрикивать спойлеры и важные интриги новой долгожданной киноленты. Находившийся поблизости Хеннинг яростно набросился на него, кричал, что тот испортил ему жизнь, и начал избивать парня, пока он не перестал шевелиться.

Органы правопорядка штата Массачусетс еще не дали комментариев по поводу произошедшего. Отметим, что ранее похожий случай произошел в Калифорнии, где мужчина был избит зрителями в кинотеатре на премьере "Звездных войн" после озвучивания спойлеров.

Да я бы в принципе забивал ногами любителей Звёздных Войн, всяких суперлюдей и анимэ :D

Без сожаления, ибо интеллектуальный отстой надо пропалывать в целях оздоровления генофонда :lol:

Мочи Взада!!!

А? Что!? Какой Капитан Америка!!? Ты что за чувак, с паутинками!?

Куда вы меня тащите!!!? Помогите, православные-е-е-е-е-е.....

Я не смотрела ни одной части Звездных войн...не поперло в детстве...а щас даже нет мысли их посмотреть, не люблю фильмы про космос и ковбоев)

И меня что то звездные не зацепили совсем(Недавно собираясь в кино даже поймала себя на мысли что меня немного раздражает что в ближайшие три недели не будет никаких интересных премьер из-за них(

Изменено пользователем Nereya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...